Федеральный девелопер вышел на площадку своего второго жилого комплекса на Рязанском проспекте в Москве — «Аквилон BESIDE 2.0». Ежедневно на объекте задействованы 15-20 человек и до пяти единиц техники, говорится в пресс-релизе компании.

Сейчас Группа «Аквилон» проводит мероприятия по расчистке территории, обустройству временных зданий и сооружений. Строители также приступили к организации подъездных путей и монтажу ограждения. Работы подготовительного этапа выполнены на 10%.

«Аквилон BESIDE 2.0» включает девять секций переменной этажности на 1 106 квартир, в т. ч. предусмотрены лоты с собственными террасами. На территории жилого комплекса девелопер также возведет муниципальную школу на 825 мест.

Благоустройство «Аквилон BESIDE 2.0» будет представлять собой двор-парк со спортивными и детскими площадками. Вдоль Рязанского проспекта протянется торговая галерея и пешеходный бульвар.

 

Актуальные проекты компании СЗ ТЕРМИНАЛ (май 2024)
ПроектРасположениеГКПлощади
Akvilon Beside 2.0Москва, Юго-Восточный округ, район Нижегородский, м. Стахановская2 кв. 2027 г.Студии, 1-3-комнатные квартиры
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Akvilon Beside 2.0"