Федеральный девелопер получил разрешение на строительство жилого комплекса «Аквилон BESIDE 2.0» площадью почти 69 тыс. кв. м. Архитектурной доминантой нового проекта станет стеклянная башня высотой почти 90 м, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Здание «Аквилон BESIDE 2.0» на 1 106 квартир от 22 до 87 кв. м будет состоять из девяти секций от 12 до 28 этажей. В проекте будут представлены квартиры с террасами.

В составе квартала также появится торговая галерея из коммерческих помещений на первом этаже дома и пешеходный бульвар вдоль Рязанского проспекта.

Наряду с жилым корпусом группа «Аквилон» построит здание муниципальной школы на 825 детей. Ранее, в декабре 2023 г., компания получила на него свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного решения (АГР).

На внутренней территории «Аквилон BESIDE 2.0» будет благоустроен двор, коворкинг на открытом воздухе, зоны для тихого и активного досуга, спортивные пространства.

Актуальные проекты компании СЗ ТЕРМИНАЛ (апрель 2024)
ПроектРасположениеГКПлощади
Akvilon Beside 2.0Москва, Юго-Восточный округ, район Нижегородский, м. Стахановская2 кв. 2027 г.Студии, 1-3-комнатные квартиры
Источник данных: База недвижимости IRN.RU