Stone планирует построить в поселении Московский в Новой Москве офисный комплекс общей площадью 60 000 кв. м, рассказал в интервью «Ведомостям» основатель и генеральный директор девелопера Максим Гейзер.

По его словам, это «нетипичная для компании локация», но в этом районе наблюдается нехватка качественных бизнес-центров для собственников бизнеса, которые живут за городом, преимущественно на Киевском, Рублевском и Новорижском шоссе. Инвестиции в этот проект Гейзер оценивает в 8 млрд руб., другие детали он не раскрыл.

Stone (бывшая Stone Hedge) специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости в Москве. Ее портфель сейчас составляет порядка 1,5 млн кв. м, из которых более 1,1 млн кв. м приходится на офисы. Среди объектов девелопера – бизнес-центры Stone Towers рядом со ст. м. «Савеловская», «Stone Савеловская» на ул. Двинцев и «Stone Ходынка» на Ходынском поле.

Проекты в районе метро Савеловская и по соседству
Савеловская
ПроектРасположениеГКПлощади
Петровский парк IIМосква, Северный округ, район Савеловский, м. Петровский парк1 кв. 2025 г.Студии, 1-3-комнатные квартиры
PrideМосква, Северный округ, район Марьина роща, м. Савеловская1-4-комнатные квартиры
ШереметьевскийМосква, Северо-Восточный округ, район Бутырский, м. Савеловская2-комнатные квартиры площадью 73 м2
Источник данных: База недвижимости IRN.RU