Застройщик Upside Development получил заключение от Мосгосстройнадзора о соответствии (ЗОС) для комплекса апартаментов Clementine в Бибирево. Началась подготовка документов для оформления разрешения на ввод апарт-комплекса в эксплуатацию. По проектной документации ввод в эксплуатацию комплекса назначен на 1-й квартал 2024 года, сообщает пресс-служба компании.

Среднеэтажный апарт-комплекс Clementine состоит из восьми секций по восемь этажей. Расположение секций формирует закрытую внутреннюю территорию. На первом этаже восьмой секции расположен коворкинг для жителей.

Цена лота стартует с отметки 4,3 млн руб. c отделкой white box и от 4,6 млн рублей с финишной отделкой.

«Строительство Clementine началось в мае 2022 года, а через полтора года все основные строительные работы уже были завершены. По проектной документации ввод в эксплуатацию назначен на 1-й квартал 2024 года, но мы планируем ввести дом раньше заявленного срока», – говорит управляющий партнер компании Upside Development Алексей Перлин.

Актуальные проекты компании СМУ-6. Инвестиции (март 2024)
ПроектРасположениеГКПлощади
ClementineМосква, Северо-Восточный округ, район Бибирево, м. Алтуфьево1 кв. 2024 г.
Квартал небоскребов Upside TowersМосква, Северо-Восточный округ, район Бутырский, м. Бутырская1 кв. 2026 г.Студии, 1-3-комнатные квартиры
Любовь и ГолубиМосква, Северный округ, район Западное Дегунино, м. СелигерскаяСданСтудии, 1-3-комнатные апартаменты площадью 29 - 89 м2
Источник данных: База недвижимости IRN.RU