Открыты продажи коммерческих помещений на первых этажах расположенного вдоль ул. Северная жилого дома комфорт-класса («Луч 4»), строящегося в составе жилого комплекса №1 («Корона») микрорайона «Одинбург» в г. Одинцово Московской области, говорится в сообщении компании AFI Development. 

Многосекционный жилой дом переменной этажности от 14 до 24 этажей c подземным паркингом возводится на первой линии транспортной артерии района на пересечении нескольких точек притяжения и в непосредственной близости от остановок общественного транспорта до станции МЦД «Одинцово», а также автобуса до станции метро «Парк Победы».

В проекте всего 13 помещений свободного назначения площадью от 51 до 189 кв. м. Все помещения имеют витринное остекление, высокие потолки 3,7 м и оснащены современными инженерными системами, в том числе приточно-вытяжной вентиляцией. Помещения предполагают свободную планировку и сдаются без отделки. Для большинства помещений предусмотрен отдельных вход с внешней стороны корпуса, по внешнему периметру которого проходит широкая пешеходная зона, генерирующая ежедневный пешеходный трафик в 15 тыс. человек. 

В продажу уже выведено 8 лотов, в том числе спроектированные под размещение кафе с технологией и зоной погрузки/разгрузки. Минимальная стоимость лота на старте продаж составляет 15 млн руб., средняя стоимость квадратного метра – 260 тыс. руб. Гибкие условия приобретения коммерческих площадей, в том числе с привлечением ипотечного займа со ставкой от 11,5%, позволяют обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом источников финансирования сделки.

ЖК «Одинбург» – проект комплексного освоения территории в экологически привлекательном районе Подмосковья, в 10 км от МКАД. Территория жилого комплекса примыкает к зеленому массиву Подушкинского и Дубковского лесопарков, усадьбы Архангельское и Мещерского парка, зеленых зон поймы реки Саминки. Микрорайон активно заселяется: в эксплуатацию введены 9 жилых корпусов и здание детского сада. В ближайшее время начнется строительство новых объектов жилой, социальной и транспортной инфраструктуры.

Другие новости о проекте "Одинбург"