Купить новую квартиру в проектах бизнес-класса от Tekta Group: «Квартале на набережной NOW», жилом квартале EVER или комплексе ENITEO стало проще. До 31 марта сотрудники ряда федеральных служб РФ могут приобрести жилье в ипотеку от банка ВТБ без первоначального взноса, сообщает пресс-служба компании.

Предложение действует для зарплатных клиентов банка и распространяется на покупку квартиры по стандартной ипотечной программе. На текущий момент ставка по ней составляет от 10,9%, а максимальный срок кредитования – до 30 лет.

Программа позволяет приобрести без первоначального взноса квартиры в проектах Tekta Group, которые находятся в высокой стадии готовности. Например, во второй очереди квартала NOW, расположенного на первой линии Москвы-реки, только до конца января можно приобрести классическую однокомнатную квартиру площадью 37 кв. м с лоджией и просторной спальней со скидкой. Цена лота составит 16,3 млн рублей.

А в проекте EVER, который расположен рядом с метро «Калужская» и «Воронцовская», двухкомнатную евроквартиру площадью 44 кв. м с просторной кухней-гостиной и удобной гардеробной при входе можно купить за 18,7 млн рублей.

Также по ипотечной программе от ВТБ покупателям доступны лоты в небоскребе ENITEO, строящемся на границе с Академическим районом и по соседству с усадьбой Черемушки-Знаменское. Здесь представлены квартиры евроформата с угловым панорамным остеклением, видами на парк, а с верхних этажей открываются панорамы на МГУ и «Москва-сити». Стоимость квартир в ENITEO начинается от 19,8 млн рублей.

Все упомянутые проекты в продаже (февраль 2023)