Группа «Эталон» завершила строительство последнего жилого корпуса в ЖК «Серебряный фонтан» и уже ввела объект в эксплуатацию, сообщается в пресс-релизе группы.

На эффектный дом бизнес-класса можно посмотреть в Алексеевском районе. А если точнее, то в 500 метрах от станции метро «Алексеевская».

Пройти мимо точно не получится, потому что дизайн фасадов комплекса приковывает взгляд еще издалека и заметно выделяется на фоне сложившейся застройки. При этом вполне интеллигентно дополняет стиль исторических зданий.

Натуральный камень, красный и серый клинкерный кирпич и рельефные элементы из светлого стеклофибробетона хорошо сочетаются между собой. Современные корпуса и старинные постройки гармонично смотрятся вместе.

На первом этаже ЖК кроме входных групп находятся коммерческие помещения. Уже открыты и работают несколько кафе, салон красоты, пункт выдачи заказов, а также свой собственный детский сад «Согласие».

Для удобства жителей прямо в доме есть подземный паркинг на 241 машино-место, в который можно спуститься на лифте с жилых этажей. Дополнительно предусмотрены парковочные места для мото- и вело-транспорта.

Прямо на территории ЖК «Серебряный фонтан» находится сохраненный и бережно реконструированный архитектурный ансамбль бывшей Алексеевской водоподъемной станции с вековой липовой аллеей из 150 деревьев. А в центре композиции – восстановленный чугунный фонтан Уоллеса. 

Локация с обилием зеленых зон сохранила атмосферу «той самой» старой Москвы. Здесь развитая инфраструктура, отличная транспортная доступность и вообще все, что нужно для максимально комфортной жизни.

И до 31 января можно успеть приобрести квартиру мечты со скидкой до 20%.

Другие новости о проекте "Серебряный фонтан"