Еще один дипломатический квартал – по аналогии с комплексами зданий на Мытной улице и Кутузовском проспекте – появится в Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУПДК) при МИД России.

Рассказывая об итогах прошлого года, пресс-служба ГлавУПДК сообщила, что главное управление возвело «пять объектов капитального строительства».

«Один из них – девятиэтажный многофункциональный комплекс на улице Мосфильмовская, дом 42, строение 2. Этот комплекс в приоритетном порядке предназначен для размещения сотрудников дипломатических представительств, международных организаций, консульских учреждений и корреспондентских пунктов иноСМИ», - пояснили там.

«С завершением его строительства в Москве появится еще один дипломатический квартал, по аналогии с комплексами зданий ГлавУпДК на Мытной улице и Кутузовском проспекте», - заметили в организации.

Там обратили внимание, что «размещение в непосредственной близости друг от друга офисных и жилых помещений как формат пребывания в Москве крайне востребован арендаторами».

«В здании доступны для аренды квартиры и офисы, запланировано открытие детского сада, обустроена трехуровневая подземная парковка», - рассказали в управлении.