Семьи с новорожденными малышами получат 5 млн рублей в подарок от ГК «Основа», девелопера комплекса бизнес-класса Nametkin Tower на юго-западе Москвы.

Программа от ГК «Основа» окажет дополнительную поддержку при покупке апартаментов в Nametkin Tower семьям, ожидающим пополнение. Программа станет своеобразным аналогом «Материнского капитала», которым можно воспользоваться только при покупке квартиры. Первые 5 семей, чей ребенок родится после приобретения апартаментов в Nametkin Tower, получат по 500 тыс. рублей от застройщика. Следующие пять семей-победителей получат по 300 тыс. рублей, и еще 10 семей, чей ребенок родится после совершения сделки, получат в подарок по 100 тыс. рублей, сообщается в пресс-релизе ГК «Основа».

«Как и материнский капитал, наша программа станет достойной поддержкой молодых семей. Мы верим, что счастливые семьи делают любой жилой комплекс лучше, — рассказал коммерческий директор ГК «Основа» Игорь Сибренков. — Нам очень хочется сделать Nametkin Tower особенным. Район идеально подходит для жизни с детьми — инфраструктура, парки, школы и зелень — и мы бы искренне хотели, чтобы сделка в этом комплексе и пополнение в семье остались в памяти наших резидентов как необыкновенно счастливое время».

Программа «Родительский капитал» распространяется на приобретение апартаментов в Nametkin Tower как по 100% оплате, так и в ипотеку или по любой программе рассрочки от застройщика. При этом призовые суммы будут выданы победителям акции в полном объеме – уплату налога на доходы физических лиц ГК «Основа» берет на себя. Средства «Родительского капитала» могут быть направлены победителями на любые цели, включая ремонт, меблировку, путешествия и многое другое.

Nametkin Tower на ул. Наметкина, 10 – это многофункциональный комплекс апартаментов бизнес-класса всего в 20 минутах от центра города, в окружении 4 станций метро и трех парков.

Спроектированный архитекторами международного бюро Mecanoo комплекс отличают стильный современный дизайн с металлическими элементами фасадов, увеличенная площадь остекления и интересное сочетание сразу нескольких видов этажности (24-29 этажей). Резидентов здесь ждут уютный двухуровневый внутренний двор, подземная парковка, ресторан и медицинский центр, а также огромный выбор апартаментов от студий площадью 21 кв. м до 4-комнатных семейных апартаментов площадью до 111 кв. м.

Особенностью комплекса станет приватная досуговая зона для жителей на 25 этаже с выходом на тематические площадки на открытом воздухе. Здесь организуют лаунж-зону, зону для спорта и проведения мероприятий, а также комнату для игр детей и хобби-комнату. К услугам резидентов будет представлена общественная гостиная с функциями коворкинга и Sky Bar; зал для проведения мероприятий и многоцелевой спортивный зал; теннисные и бильярдные столы. Подчеркивать и дополнять исключительность приватных зон в Nametkin Tower будут роскошные панорамы Москвы, виды на Воробьевы горы и Битцевский лесопарк.

Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на 2025 год.

Актуальные проекты компании Группа компаний «ОСНОВА» (февраль 2023)

Другие новости о проекте "Nametkin Tower"