Компания Optima Development – девелопер жилого квартала премиум-класса «Прайм Парк» – сообщает о запуске акции «Новогоднее предложение». До 31 декабря будет действовать скидка до 20% на ограниченный пул квартир, сообщается в пресс-релизе компании.

В премиальном квартале «Прайм Парк», который строится в Хорошевском районе Москвы, началась предновогодняя акция. Она распространяется на все квартиры вплоть до двухуровневых пентхаусов. До конца года их можно приобрести со скидкой до 20%, в том числе с привлечением ипотеки.

В квартале премиум-класса «Прайм Парк» покупателям доступна ипотека со ставкой 5,7% на весь срок с первоначальным взносом 50%. Также можно воспользоваться ипотекой со ставкой 0% на первые три года при условии оплаты половины стоимости квартиры. Далее ставка меняется на базовую либо льготную. Кроме того, у клиентов есть возможность купить квартиры в строящихся башнях в рассрочку.

«Мы крайне редко устанавливаем дисконт на квартиры в квартале «Прайм Парк», поскольку проект уже 5 лет является лидером продаж в премиум-классе, – отмечает Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development. – Но в преддверии Нового года нам очень хочется сделать нашим клиентам запоминающийся подарок. Мы специально назначили скидку до 20% на ограниченный пул квартир лоты, чтобы каждый покупатель мог выбрать подходящую квартиру на привлекательных условиях до конца года».

Справка

«Прайм Парк» — квартал премиум-класса, состоящий из девяти домов высотой 37–42 этажа на севере Москвы на Ленинградском проспекте, 37. У каждого здания собственные входные группы, лобби, обслуживающий персонал, в том числе валет-парковщики. В премиум-домах более 80 планировок — от однокомнатных квартир до ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Площадь варьируется от 40 кв. м до 398 кв. м, а высота потолков — от 3,1 м до 5,3 м. Квартиры сдаются в формате white box, а также с полной отделкой, включающей оборудование санузла и кухни.

В «Прайм Парке» предусмотрены магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, фитнес-центр с бассейном, школа, детский сад. Помимо этого, на территории квартала благоустроят 5,5 гектаров парково-рекреационной зоны, в том числе закрытый частный парк площадью 3 гектара.

Службы квартала управляются единой интеллектуальной системой, доступной жителям в мобильном приложении. Система идентифицирует резидента, предвосхищая его потребности — от подачи лифта на нужный этаж без нажатия кнопки до персонального набора услуг. При этом она не допускает в квартал посторонних, а также ограничивает доступ жителей только их собственным домом и этажом.

«Прайм Парк» — победитель European Property Awards 2018–2019 и 2021–2022, а также неоднократный лауреат российской премии Urban Awards. Заселены уже четыре башни. Пять башен находятся в разных стадиях строительной готовности. В феврале 2022 года стартовали продажи в башне Central Park Tower, а в мае 2022 года – в корпусе Queen Elizabeth Park Tower.

Актуальные проекты компании Optima Development (февраль 2023)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Жилой квартал PRIME PARKМосква, Северный округ, район Хорошевский, м. ЦСКАот 25 200 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Жилой квартал PRIME PARK"