Проект «Level Южнопортовая» получил премию Urban Awards, как лучший комплекс комфорт-класса Москвы, сообщается в пресс-релизе Level Group.

На прошлой неделе в Москве состоялось вручение премии Urban Awards ежегодного события, освещающего основные достижения рынка жилой городской недвижимости. Четырнадцатая церемония награждения прошла при поддержке Минстроя России и Москомстройинвеста.

Проект компании Level Group – «Level Южнопортовая», который не раз входил в рейтинги самых продаваемых новостроек столицы, подтвердил свой статус одного из самых востребованных жилых комплексов столицы и был признан победителем в номинации «Лучший комплекс комфорт-класса Москвы».

При оценке номинантов жюри премии учитывало не только основные параметры проектов, такие, как местоположение, материалы строительства, проектные и архитектурные решения, техническое оснащение, стоимость квадратного метра, но, что важнее с точки зрения покупателей жилой недвижимости, особое внимание уделялось финансовым гарантиям реализации проекта, бизнес-плану и динамике строительства. Все результаты премии были заверены независимым консультантом – компанией «Технологии Доверия» (бывшие PwC).

Проект «Level Южнопортовая» был отдельно отмечен за впечатляющую архитектуру от бюро СПИЧ, большой благоустроенный двор от дизайн-студии GAFA с кинотеатром под открытым небом, площадкой для игры в петанк, уютными приватными местами для отдыха и работы с доступом к Wi-Fi на всей территории, стильные лобби с камином от бюро Blank Architects, большой выбор функциональных планировок и удобное расположение в 10 минутах пешком от м. «Печатники».

В рамках проекта планируется построить школу, детский сад и другие объекты социальной инфраструктуры. На первых этажах жилого комплекса откроются супермаркет, кафе и другие предприятия сферы услуг.

Совсем недавно компания Level Group открыла продажи в 5 и 6 корпусах проекта с 30% скидкой. Всего в рамках «Level Южнопортовая» на территории площадью 10,6 га планируется возвести 14 корпусов переменной этажности (от 12 до 69 этажей).

Другие новости о проекте "Level Южнопортовая"