Группа компаний «Мангазея», в которую входит девелоперский дивизион «Мангазея Девелопмент», приобрела участок площадью порядка 4,4 Га в районе Открытого шоссе в Москве. Компания начнет строительство жилого комплекса комфорт-класса в 2023 году, сообщает пресс-служба ГК «Мангазея».

«Мангазея Девелопмент» возведет более 105,6 тыс. кв метров жилой недвижимости, а также торговый центр с ФОК максимальной площадью 29 тыс. «квадратов». Для жителей откроется детский сад на 75 мест, на первых этажах разместятся объекты ритейла, для автовладельцев появится подземный паркинг.

Жилой комплекс будет иметь удобное расположение: в трех минутах ходьбы находится станция метро «Бульвар Рокоссовского», в шаговой доступности остановки двенадцати маршрутов наземного транспорта, порядка 9 км до МКАД, чуть больше 8 – до ТТК, рядом проходит скоростная северо-восточная хорда (СВХ).

Компания выбрала экологически благоприятное место для строительства жилого комплекса – порядка 65% района Богородское занимает национальный парк «Лосиный остров». Он находится в пешей доступности от приобретенной площадки.

Окончание строительства жилых корпусов запланировано на 2026 год, коммерческих объектов – 2027.

«Приобретение площадки на Открытом шоссе – это один из этапов расширения нашего девелоперского направления. Кроме того, мы планируем купить, как минимум, еще один проект в 2023 году. За годы нашей работы мы заслужили доверие клиентов, ведь одни из основных принципов компании – соблюдение сроков строительства и высокое качество продукта», – отметил основатель и владелец ГК «Мангазея», генеральный директор компании «Мангазея Девелопмент» Сергей Янчуков.

Актуальные проекты компании Мангазея Девелопмент (февраль 2023)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
ИнноваторМосква, Западный округ, район Раменки, м. Мичуринский проспектот 10 494 495 руб.
ИнтонацияМосква, Западный округ, район Щукино4 кв. 2023 г.от 20 900 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU