В ЖК «Любовь и голуби», который будет введен в эксплуатацию до конца этого года, теперь можно купить квартиру или апартамент за 80% от текущей стоимости, что даст покупателям возможность сэкономить до 6 млн рублей. В проекте уже реализовано более 95% всех квартир и апартаментов, говорится в пресс-релизе девелопера – компании «СМУ-6 Инвестиции».

В ЖК «Любовь и голуби» в полностью готовых домах второй очереди теперь можно приобрести оставшиеся в реализации квартиры и апартаменты за 80% от их реальной стоимости. При этом дисконт распространяется на все лоты и действует до ввода проекта в эксплуатацию, который произойдет до конца текущего года. В целом, если воспользоваться данным предложением, выгода составит от полутора до 6 млн рублей. Акция запускается при полной оплате, в том числе с использованием ипотеки. При этом можно воспользоваться льготной госпрограммой, которая действует до 31 декабря текущего года.

Минимальная стоимость квартиры-студии в ЖК «Любовь и голуби» начинается от 8,8 млн рублей (за 24,7 кв. м), однокомнатной квартиры – 12 млн рублей (за 37,8 кв. м), двухкомнатной – 17,1 млн рублей (за 53,8 кв. м), трехкомнатной – 21,2 млн рублей (за 74,3 кв. м). Цена апартамента-студии стартует с 5,8 млн рублей (за 27,4 кв. м), однокомнатного апартамента – 7,7 млн рублей (за 35,4 кв. м), двухкомнатного – 12,2 млн рублей (за 48,9 кв. м).

«Те, кто рассматривал покупку квартиры или апартамента в нашем проекте, дождались максимально выгодных условий, чтобы приобрести понравившийся лот буквально на финальной стадии реализации, – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Совсем скоро мы начнем выдавать ключи, и объем имеющегося на данный момент предложения уменьшается с каждым днем. Стоимость недвижимости всегда возрастает в зависимости от стадии готовности новостройки, и далеко не все девелоперы готовы к дисконтам ближе к завершению строительства. Но мы осознаем, что сегодня рынок существует в условиях экономической нестабильности, и готовы идти навстречу клиентам, тем более – в преддверии Нового года».

Стоит отметить, что в ЖК «Любовь и голуби», на протяжении всей его богатой событиями истории, покупателям предлагались не только дисконты, но и различные спецпредложения для ипотечных заемщиков, позволяющие снизить нагрузку на их семейный бюджет. Например, до сих пор здесь действуют субсидированные ставки от 1,5%, которые распространяются на квартиры, и 2,99% применительно к апартаментам. В этом случае общая переплата по ипотеке и сумма ежемесячного платежа будут ниже, чем если воспользоваться стандартными рыночными условиями.

«Мы считаем себя социально ориентированной компанией, для которой интересы покупателей первичны, – подводит итоги Алексей Перлин. – Поэтому для нас широкая линейка предложений и гибкая ценовая политика всегда приоритетны».

Справка

Жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и Голуби» строится на севере Москвы в районе Западное Дегунино в шаговой доступности от станции метро «Селигерская» и МЦК «Окружная». Всего в состав комплекса входит три жилых корпуса высотой 22 этажа. Первая очередь, включающая корпус на 225 квартир и апартаментов, а также паркинг на 138 машино-мест, уже введена в эксплуатацию. Сейчас идет строительство второй очереди, состоящей из двух корпусов, где в общей сложности спроектировано 755 жилых помещений, в том числе двухуровневые квартиры и апартаменты, трехсторонние видовые квартиры, лоты с мастер-спальнями, гардеробными и окнами в ванных комнатах. Квартиры и апартаменты сдаются с отделкой white box. Также предусмотрена финишная отделка от застройщика в двух ценовых пакетах «Комфорт» и «Бизнес».

Комплекс имеет охраняемую придомовую территорию со специальной пропускной системой. Проект включает общеобразовательную школу и детский сад, а также различные объекты коммерческой инфраструктуры: супермаркеты, кафе, отделения банков, химчистки, фитнес-центры, стоматологическую клинику и т. д. Всего в шаге от дома расположен Дегунинский пруд, примерно в 10 минутах ходьбы – Парк им. С. Федорова, а в 20 минутах – природная зона «Ангарские пруды».

ЖК «Любовь и голуби» был дважды удостоен премии Move Realty Awards (2019 год – «Выбор пользователей Яндекс.Недвижимости» и 2018 год – «Проект года бизнес-класса на ранней стадии строительства»), а также в 2017 году стал лауреатом премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Новостройка № 1 Москвы».

Девелопер проекта – компания «СМУ-6 Инвестиции», построившая за 25 лет более 1 млн кв. м недвижимости. В 2019-2021 годах она была три раза подряд признан «Надежным застройщиком России».

Актуальные проекты компании СМУ-6. Инвестиции (декабрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Любовь и ГолубиМосква, Северный округ, район Западное Дегунино, м. Селигерская4 кв. 2022 г.от 5 826 370 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Любовь и Голуби"