MR Group и Банк ЗЕНИТ запустили программу «ИТ-ипотека» с пониженной ставкой 2,5%. Предложение действует для девяти проектов девелопера бизнес- и премиум-класса, с разными концепциями и расположением: «Павелецкая Сити»*, City Bay, Symphony 34, «Фили Сити», Hide, «Эко Видное», MOD, «Селигер Сити» и «Метрополия», сообщает пресс-служба MR Group.

По условиям программы максимальный размер кредита составляет 18 млн рублей. Первый взнос по ипотечной программе составляет 15%, а срок кредитования - от 3 до 25 лет. Ставка 2,5% сохранится на весь срок ипотеки при условии, что заемщик будет являться сотрудником аккредитованной ИТ-компании в течение всего срока кредитования, при этом допускается перерыв в занятости до шести месяцев для поиска новой работы в ИТ–сфере.

«ИТ-ипотека» доступна для сотрудников российских ИТ-компаний из реестра, аккредитованных в области информационных технологий. Доход должен составлять от 150 тыс. рублей для организаций из Москвы, от 120 тыс. рублей – из регионов-миллионников, от 70 тыс. рублей – для прочих регионов. Возраст заемщиков на момент заключения договора установлен от 22 до 50 лет. Программа действительна на период заключения кредитного договора до 31.12.2024 г.

* Проект реализуется совместно девелоперами MR Group и Level Group.

Все упомянутые проекты в продаже (декабрь 2022)