ЖК «Любовь и голуби» признан лучшим по версии премии PROESTATE&TOBY AWARDS 2022 в категории «Жилая недвижимость. Москва. Жилой проект комфорт-класса». Проекту пришлось соревноваться с тремя достойными финалистами, сообщается в пресс-релизе девелопера – компании «СМУ-6 Инвестиции».

ЖК «Любовь и голуби» стал победителем премии PROESTATE&TOBY AWARDS 2022 в категории «Жилая недвижимость. Москва. Жилой проект комфорт-класса» (блок номинаций «Жилая недвижимость»). Всего в финал вышли четыре участника.

Ежегодная всероссийская профессиональная премия в области коммерческой и жилой недвижимости PROESTATE AWARDS, учрежденная в 2016 году, успела зарекомендовать себя как не только одно из наиболее важных, но и престижных событий данной индустрии в России. Сейчас это уже международная объединенная премия, включающая два кластера номинаций: PROESTATE Awards и TOBY Awards (The Outstanding Building of the Year – Выдающееся здание года; этап этого кластера проходит в США).

Премия в сфере девелопмента оценивает российские компании и проекты, охватывая все сегменты рынка и определяя «золотые стандарты» отрасли. Номинантами ежегодно становятся не только ведущие объекты жилой и коммерческой недвижимости, но и компании, а также персоны. Жюри ставит задачу выявить лидеров рынка девелопмента в каждом из сегментов, при этом состав экспертной комиссии широк и разнопланов. Сюда входят руководители строительных, риелторских, брокерских, управляющих, консалтинговых и девелоперских компаний, представители архитектурных бюро, инжиниринговых организаций, проектировщики, представители отраслевых СМИ и ведущие аналитики рынка.

«В наш проект «Любовь и голуби», который находится на этапе ввода в эксплуатацию, мы вложили много сил и энергии, поэтому гордимся заслуженной победой, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Мы старались создать некий оптимальный баланс, уделяя внимание каждой детали: разнообразию удобных планировок, инфраструктурной составляющей, многофункциональному благоустройству и, конечно, гибкой ценовой политике. Тот факт, что нам удалось реализовать более 95% квартир и апартаментов еще до сдачи комплекса в эксплуатацию, свидетельствует о правильности нашей концепции и признании со стороны клиентов. Высокая оценка профессионального сообщества становится дополнительным бонусом, который стимулирует не останавливаться на достигнутом».

ЖК «Любовь и голуби» неоднократно становился победителем различных отраслевых мероприятий. Например, три года подряд – с 2019 по 2021 – девелопер СМУ-6 Инвестиции был награжден престижного Золотого знака «Надежный застройщик России». Кроме того, в 2017 году проект победил в номинации «Новостройка №1 Москвы» премии «Рекорды рынка недвижимости» – негласного «Оскара» в сфере девелопмента. В 2018 году ЖК «Любовь и голуби» стал лучшим проектом года бизнес-класса на ранней стадии строительства премии Move Realty Awards, а в 2019-м победил в номинации «Выбор пользователей Яндекс.Недвижимости».

Актуальные проекты компании СМУ-6. Инвестиции (декабрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Любовь и ГолубиМосква, Северный округ, район Западное Дегунино, м. Селигерская4 кв. 2022 г.от 5 826 370 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Любовь и Голуби"