Компания COLDY объявляет о запуске новой программы траншевой ипотеки от Сбербанка в проекте N’ICE LOFT. При заключении сделки в ноябре ежемесячный платеж заемщика на первые девять месяцев кредита может составить всего 1 рубль, сообщается в пресс-релизе компании.

Минимальный первоначальный взнос заемщика в рамках данной программы составляет 15% от стоимости лота, а ставка по кредиту на весь срок от 10,4% годовых. Максимальный размер кредита составляет 100 млн рублей, а срок займа – до 30 лет.

При покупке апартаментов в N’ICE LOFT в ипотеку в рамках данной программы необходимая сумма кредитных средств выдается заемщику несколькими частями. При заключении сделки заемщик вносит первоначальный взнос, минимум 15% от стоимости лота, и получает от банка первый транш, который переводится на эскроу-счет покупателя. Ввиду небольшой суммы первого транша ежемесячный платеж заемщика может составить всего 1 рубль. При заключении сделки в ноябре 2022 года такой платеж действует в течение 9 месяцев. По истечению этого срока заемщик получает от банка вторую сумму, равную 35% от размера кредита, которая также переводится на эскроу-счет покупателя. Начиная с этого момента размер ежемесячных платежей заемщика незначительно увеличивается и рассчитывается исходя из полученной суммы транша. До ввода объекта в эксплуатацию заемщик получает третий транш – остаток по кредиту.

Таким образом, получая необходимую сумму частями, ежемесячные платежи заемщика по ипотеке до ввода в дома эксплуатацию в рамках этой программы будут ниже, чем в случае оформления одного кредита с полной суммой одним платежом, при аналогичной процентной ставке, первом вносе и других условиях ипотечной программы.

«Новая программа траншевой ипотеки дает возможность заемщику оптимизировать свои расходы и снизить нагрузку на бюджет в первые месяцы после покупки недвижимости, – говорит Михаил Звягинцев, директор по маркетингу COLDY. – Это особенно актуально сейчас, в конце года, когда расходы многих граждан традиционно возрастают в том числе и в связи длительными новогодними праздниками. Воспользовавшись нашей новой программой, у покупателей будет возможность приобрести недвижимость сейчас, не отказываясь и от других трат».

На сегодняшний день минимальная стоимость апартаментов в МФК N’ICE LOFT составляет 5,3 млн рублей. Покупателям доступен широкий выбор лотов площадью от 17 до 105 кв. м с более чем 100 различными планировочными решениями.

N’ICE LOFT – комплекс апартаментов бизнес-класса, строящийся в Нижегородском районе Москвы по адресу: Автомобильный проезд вл. 4, в шести минутах езды от Садового кольца и шаговой доступности от станции метро «Волгоградский проспект» и станции МЦК «Новохохловская». Проект представляет собой семь корпусов переменной этажности (от 4 до 21 этажа), а также мощный инфраструктурный кластер. Все спортивные элементы кластера спроектированы таким образом, чтобы до них можно было дойти за 90 шагов.

В физкультурно-оздоровительном центре N’ICE SPORT площадью свыше 14 тыс. кв. м будут созданы все условия для круглогодичных занятий сквошем, хореографией, а также хоккеем и фигурным катанием. На ледовых аренах ФОК откроются Larionov hockey school под руководством известного хоккеиста Игоря Ларионова и школа фигурного катания двукратной олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар. В многофункциональных спортивных залах расположится школа боевых искусств имени Дмитрия Носова.

С западной стороны комплекса будет расположен спортивный парк N’ICE PARK площадью 6,3 тыс. кв. м, который был спроектирован при партнерстве с Nike. Парк будет открыт для всех, здесь все желающие смогут заниматься футболом, скейтбордингом, функциональными тренировкам и бегом. Также на территории N’ICE PARK будет построена первая в Москве баскетбольная площадка проекта Благотворительного фонда «Кириленко – Детям!».

Актуальные проекты компании Колди (ноябрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
N’ICE LOFTМосква, Юго-Восточный округ, район Нижегородский, м. Таганская1 кв. 2024 г.от 5 186 604 руб.
Kazakov Grand LoftМосква, Центральный округ, район Басманный, м. Курская4 кв. 2022 г.от 17 230 400 руб.
CO_LOFTМосква, Южный округ, район Даниловский, м. Тульская4 кв. 2019 г.--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "N’ICE LOFT"