Компания COLDY объявляет о старте продаж машино-мест в МФК N'ICE LOFT. В настоящий момент покупателям доступны места в отапливаемом подземном паркинге 5 корпуса. Площадь машино-мест варьируется от 13,25 до 17,7 кв. м. Высота потолков составляет 2,3 метра, что позволяет разместить на парковке как легковой автомобиль, так и внедорожник. Минимальная стоимость машино-мест составляет 3,18 млн рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

Приобрести машино-места в МФК N'ICE LOFT сегодня также можно и в беспроцентную рассрочку от застройщика сроком на полгода. При заключении сделки покупателю необходимо внести первоначальный взнос в размере 50% от стоимости лота. Оставшаяся сумма погашается равномерно в течение последующих 6 месяцев либо квартально.

«Сегодня у покупателей апартаментов в МФК N'ICE LOFT появилась отличная возможность выгодно и на гибких условиях приобрести парковочное место в «двух шагах» от выхода из своего дома, говорит Михаил Звягинцев, директор по маркетингу COLDY. – В продажу поступил первый пул лотов в ограниченном количестве, и учитывая высокий спрос на машино-места, он может быть быстро реализован. А в дальнейшем с сокращением предложения цены на машино-места будут только расти».

N’ICE LOFT – комплекс апартаментов бизнес-класса, строящийся в Нижегородском районе Москвы по адресу: Автомобильный проезд вл. 4, в шести минутах езды от Садового кольца и шаговой доступности от станции метро «Волгоградский проспект» и станции МЦК «Новохохловская». Проект представляет собой семь корпусов переменной этажности (от 4 до 21 этажа), а также мощный инфраструктурный кластер. Все спортивные элементы кластера спроектированы таким образом, чтобы до них можно было дойти за 90 шагов.

Физкультурно-оздоровительный центр N’ICE SPORT – первый элемент масштабной спортивной инфраструктуры – спроектирован по «зеленому» стандарту BREEAM. На площади свыше 14 тыс. кв. м созданы условия для круглогодичных занятий сквошем, хореографией, а также хоккеем и фигурным катанием, для которых на территории ФОЦ запроектировано две ледовые арены. На ледовых аренах физкультурно-оздоровительного центра откроются Larionov hockey school под руководством прославленного хоккеиста Игоря Ларионова и школа фигурного катания двукратной олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар. А в многофункциональных залах расположится школа боевых искусств имени Дмитрия Носова.

С западной стороны комплекса расположится еще один элемент кластера – спортивный парк N’ICE PARK площадью 6,3 тыс. кв. м. Эта зона будет открыта для всех желающих, где под руководством аттестованных тренеров они смогут заниматься футболом, скейтбордингом, функциональными тренировкам и бегом. Также на территории парка будет построена первая в Москве баскетбольная площадка проекта Благотворительного фонда «Кириленко – Детям!».

Актуальные проекты компании Колди (декабрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
N’ICE LOFTМосква, Юго-Восточный округ, район Нижегородский, м. Таганская1 кв. 2024 г.от 5 186 604 руб.
Kazakov Grand LoftМосква, Центральный округ, район Басманный, м. Курская4 кв. 2022 г.от 17 230 400 руб.
CO_LOFTМосква, Южный округ, район Даниловский, м. Тульская4 кв. 2019 г.--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "N’ICE LOFT"