Компания «Пионер» начала передачу 270 квартир и 16 кладовых в башне 2 смарт-квартала «LIFE-Варшавская». Жилой квартал «LIFE-Варшавская»  строится в районе Москворечье-Сабурово, по адресу: проезд Каширский, дом 25, говорится в сообщении пресс-службы компании «Пионер». 

Башня 2 была введена в эксплуатацию в 3 квартале 2022 года, раньше срока, прописанного в ДДУ. Общая площадь 28-этажного здания – 22,8 тыс. кв. метров, площадь квартир – 14,5 тыс. кв. метров. Все они передаются собственникам без отделки.

Башня 2 – последняя из пяти башен первой очереди, где собственники получают ключи. В остальных корпусах все квартиры переданы.

Во входных группах расположены специальные помещения с колясочными и лапомойками для домашних питомцев. Магазины, кафе и сервисные услуги находятся в стилобатной части здания.

В закрытом внутреннем дворе для жителей предусмотрена игровая площадка с батутами, качелями и горками, мини-площадка для баскетбола, скамейки и беседки.

Всего на территории смарт-квартала «LIFE-Варшавская» будет построено 21 здание на 7 000 квартир, а также 3 детских сада и школа с многофункциональным стадионом. Архитектуру и мастер-план проекта разработало японское бюро Nikken Sekkei. Четверть всей территории квартала занимает благоустройство.

Актуальные проекты компании Пионер (декабрь 2022)

Другие новости о проекте "LIFE-Варшавская"