Девелопер СЗ «Стадион «Спартак» возводит первые два квартала премиального «Клубного города на реке Primavera» в соответствии с графиком. Генеральный подрядчик на строительстве кварталов Rossini и Vivaldi — компания «СУ-10», говорится в сообщении пресс-службы  СЗ «Стадион «Спартак». 

В квартале Rossini проводятся монолитные работы в жилых башнях на уровне 22-го и 7-го этажей. Завершены все монолитные работы подземной части башен и паркинга. В надземной части идут работы по каменной кладке наружных ограждающих конструкций и внутренних перегородок, возводятся вертикальные конструкции. Закончить работы по устройству фасадов планируют до конца осени. На объекте задействовано 180 строителей и 49 инженерно-технических специалистов.

В квартале Vivaldi в настоящее время ведутся котлованные работы. Специалисты устанавливают шпунтовое ограждения — выполнено уже более 90% работ, проводятся работы по устройству фундаментных плит и вертикальных конструкций паркинга. На объекте работают 134 строителя и 30 инженерно-технических специалистов.

Квартал Rossini «Клубного города на реке Primavera» представляет собой две 22-х этажные башни c 264 квартирами. Для резидентов предусмотрена подземная стоянка на 233 парковочных места и инфраструктура. Башни являются уникальной авторской разработкой архитектурного бюро ATRIUM — подобных им в Москве нет. Благодаря продуманному расположению домов и волнообразной трапециевидной форме корпусов, большая часть квартир квартала Rossini будет смотреть на набережную и реку. Некоторые лоты имеют видовые террасы. Ввод в эксплуатацию квартала Rossini запланирован на 2024 год.

Квартал Vivaldi — это 5-7 этажные секции с минимальным количеством квартир на этаже — от 3 до 4-х, и 22-этажные корпуса. Всего в квартале 722 квартиры, а общая площадь проекта 105 тыс. кв. м. В квартале 631 парковочное место на подземном паркинге и 59 мест на наземном. Ввод в эксплуатацию квартала Vivaldi запланирован на 2025 год.

Проект премиум-класса «Клубный город на реке Primavera» находится в экологически чистом районе Покровское-Стрешнево на берегу Москвы-реки. Здесь уже есть сложившаяся дорожная сеть, городская и торговая инфраструктура. Рядом с клубным городом находятся спортивные объекты, включая стадион «Открытие Банк Арена» и комплекс «Чкалов Арена», а также новый деловой район «Ростех-Сити». Недалеко от

«Клубного города на реке Primavera» расположены крупные парки: «Москворецкий», Строгинский, «Берег реки Сходня» и Покровское-Стрешнево. Бульвар и большая часть уличной системы полуострова Покровское-Стрешнево уже введены в эксплуатацию.

«Клубный город на реке Primavera» объединяет четыре квартала, состоящие из домов высотой от 5 до 22 этажей. Плотность застройки проекта вдвое ниже, чем в среднем по Москве. Архитектурные решения проекта созданы бюро ATRIUM. Концепция экопарка Primavera на набережной разработана архитектурным бюро Wowhaus.

В «Клубном городе на реке Primavera» предлагается более 120 вариантов планировочных решений квартир. Покупателям проекта доступны и редкие форматы квартир: с французскими балконами, террасами, патио и отдельными входами, потолками высотой до 6 м, а также пентхаусы и двухуровневые квартиры.

В данный момент в активной фазе находятся строительные работы в кварталах Rossini и Vivaldi. В обоих квартала открыты продажи с использованием эскроу.

Актуальные проекты компании СЗ «Стадион «Спартак» (декабрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Клубный город на реке PrimaveraМосква, Северо-Западный округ, район Покровское-Стрешнево, м. Спартак2 кв. 2024 г.от 17 760 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU