Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Фундамент башни "Федерация" в Москва-Сити дал трещину

В ходе круглого стола, состоявшегося в среду в Госдуме, депутат Госдумы Александр Лебедев выразил обеспокоенность высотным строительством в Москве. "Серьезных геологических исследований при строительстве высотных зданий в Москве никто не проводит. У нас есть сведения, что возводимая в Москва-Сити башня "Федерация" уже дала трещину в фундаменте", - сказал депутат.

По мнению Лебедева, основополагающим принципом градостроительной политики в столице является максимальная прибыль для строительных организаций, которые контролируются самими московскими чиновниками. Она приводит к разрушению исторического облика города и нарушает права жителей.

В свою очередь, другой участник круглого стола, депутат Госдумы Александр Крутов заявил, что "если в столице будет продолжаться такая же строительная политика, как сейчас, то Москва в XXI веке превратиться в город, где можно зарабатывать большие деньги, но очень трудно жить", сообщает РИА Новости.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
654 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание