Девелопер окончил возведение монолитной конструкции корпуса 4 и приступил к работам на кровле 12-этажного корпуса, сообщает пресс-служба компании «Пионер».

По наружным работам продолжается устройство фасадов, выполняется остекление, ведется кладка внутренних и наружных стен. На цокольном уровне выполнены все работы по гидроизоляции и утеплению. Завершается монтаж вертикальных инженерных систем.

Строительство корпусов 4 и 5 идет в ходе реализации второй очереди делового квартала Ostankino Business Park. Корпус 5 также находится на высокой стадии готовности. Монолитные работы ведутся на уровне 12 этажа. Здесь стартуют продажи нового объема офисных лотов – этаж 1500 кв. метров полностью или в нарезке от 70 до 266 кв. метров.

Ostankino Business Park – новый деловой квартал на северо-востоке столицы с городской общедоступной площадью. Объем инвестиций в проект составляет 17,8 млрд рублей. Проектом запланировано создание более 8 тысяч рабочих мест. Квартал удобно расположен и соединен пешеходными маршрутами с платформой МЦД-3 «Останкино» и со станицей метро «Бутырская».

Актуальные проекты компании Пионер (декабрь 2022)