Филиал «Kibrology спортивная гимнастика и баскетбол» открыл двери в ТЦ «Фили Град», сообщает управляющая компания и брокер проекта Lynks Property Management.

«Kibrology спортивная гимнастика и баскетбол» – это одно из направлений образовательного проекта «Kibrology», уже включающего в себя академию нейрообразования и онлайн-школу. «Kibrology» в ТЦ «Фили Град» разделен на несколько направлений: на данный момент на 1 этаже в ТЦ уже работает студия художественной гимнастики «Kibrology GYM», а рядом с ней теперь расположился большой гимнастический центр, в котором проходят занятия по спортивной гимнастике и баскетболу. Площадь нового оператора составила 352 кв. м. По словам основателей проекта, миссия «Kibrology» - создать все условия, чтобы раскрыть потенциал каждого ребенка и подготовить его к взрослой жизни, а занятия спортом - неотъемлемая часть этого процесса. Важно отметить, что центр лицензирован департаментом образования и науки города Москвы. В штате работают профессиональные гимнасты и акробаты, занятия проходят для детей от 1,5 лет.

«Новый гимнастический центр «Kibrology» усилил концепцию спортивного кластера для детей дошкольного и школьного возраста, уже сформированную в ТЦ «Фили Град». В торговом центре успешно работают: спортивный клуб «Gymnasium», школа футбола и тенниса «Полекорт», студия раннего плавания «Аквакласс», хореографическая школа «Балет с 2 лет», а также студия художественной гимнастики «Kibrology GYM». Развлекательная и досуговая составляющие играют важнейшую роль в составе районного центра. Сегодня такие ТЦ становятся локальными центрами притяжения и позволяют жителям микрорайонов, не покидая своей локации, чувствовать себя в центре событий. В текущей ситуации качественные районные торговые комплексы оказались самыми устойчивыми проектами. Уход европейских брендов с рынка практически не затронул такие объекты. Благодаря сбалансированному tenant mix ТЦ «Фили Град» демонстрирует стабильные показатели посещаемости и конверсии», – отметила Елена Соловьева, директор по организации управления компании Lynks Property Management.

Торговый центр «Фили Град» (GBA 18 800 кв. м, GLA 12 100 кв. м) расположен на западе Москвы по адресу: Береговой проезд, 5А, к.1, недалеко от ММДЦ «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в пешей доступности от метро «Фили» и станции МЦК «Шелепиха». Торговый центр является частью многофункционального комплекса, сочетающего жилье, офисы, торгово-развлекательную и спортивную инфраструктуру по принципу «живи-работай-отдыхай». Концепция ТЦ насчитывает более 55 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, спортивно-досуговые центры, бытовые службы и пр.

Актуальные проекты компании СТ ТАУЭРС (декабрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
ММДЦ Москва-Сити Neva TowersМосква, Центральный округ, район Пресненский, м. Выставочнаяот 23 931 100 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "ММДЦ Москва-Сити Neva Towers"