Концерн «КРОСТ» выходит на рынок премиальных жилых проектов. Компания презентовала первый комплекс высокого класса – Wellton SPA Residence, который уже построен в квартале Wellton Park на ул. Саляма Адиля, сообщается в пресс-релизе концерна «КРОСТ».

Клубный дом высотой 6 этажей разделен на 3 секции и рассчитан на 62 апартамента. Двухуровневый подземный паркинг спроектирован на 50 машино-мест. Среди особенностей проекта – Wellness-центр с отдельным входом для внешних посетителей и приватным входом для жителей дома, ресторан премиального уровня с открытой террасой на кровле стилобата и доставкой блюд в апартаменты, собственная охраняемая территория с видеонаблюдением 24/7, а также парк площадью 5 200 кв. м.

«Мы прогнозируем активное развитие уникальной территории между Большим Сити, центром города и Новорижским и Рублевским шоссе. Удобное транспортное плечо для тех, кто привык совмещать городской ритм работы и отдых в загородном доме, богатейший природный оазис Серебряного бора и Мневниковской поймы, вся необходимая инфраструктура в пешей доступности формирует новое место притяжения, которое можно назвать Серебряной милей Москвы. Wellton SPA Residence – это новый проект концерна «КРОСТ» премиального класса, расположенный в легендарном квартале Wellton Park», – прокомментировала Марина Любельская, первый заместитель генерального директора концерна «КРОСТ».

Актуальные проекты компании Концерн КРОСТ (ноябрь 2022)

Другие новости о проекте "Wellton Park"