ГК «Галс-Девелопмент» совместно с финансовым партнером — банком ВТБ – запускает эксклюзивную программу субсидированных ставок по ипотеке на приобретение коттеджей в поселке премиум-класса «Маслово Forest Club», сообщается в пресс-релизе компании.

При оформлении электронной сделки клиенты ГК «Галс-Девелопмент» могут приобрести недвижимость, воспользовавшись одним из трех вариантов программы: ставка 0,1%* на первый год кредитования, далее ставка составит 10,3%; ставка 2,1%* на первые два года кредитования, далее — 10,3%; ставка 6,8%* на весь срок кредитования. В случае оформления договора на бумажном носителе ко всем ставкам применяется надбавка 0,3%.

Первоначальный взнос при оформлении заявки на кредит по полному пакету документов составит от 20%, при подаче заявки по двум документам — от 50%.

«Программы субсидированных ставок по ипотеке позволяют снизить финансовую нагрузку за счет уменьшения ежемесячных платежей. Рады, что этот инструмент стал доступен и покупателям недвижимости в нашем новом проекте «Маслово Forest Club». Мы видим, что для наших клиентов сумма ежемесячного платежа является важным критерием для решения о приобретении недвижимости, поэтому совместно с банком ВТБ разработали эксклюзивную программу кредитования. Благодаря своей вариативности она отвечает разнообразным запросам и позволяет клиентам выбрать самую выгодную для себя стратегию», – комментирует Екатерина Батынкова, директор департамента продаж ГК «Галс-Девелопмент».

Поселок премиум-класса «Маслово Forest Club» расположен в 28 км от МКАД по Ильинскому шоссе вблизи Николиной горы. Он объединяет 119 двухэтажных домов свободной планировки площадью от 198 до 268 м2 с участками от 10 до 20 соток. Проект будет реализован в четыре этапа. Первые две очереди – на 24 и 29 домов – будут готовы летом 2023 года, окончание строительства всего поселка – 2025 год. Стоимость коттеджей начинается от 36 млн рублей.

«Маслово Forest Club» – второй загородный объект в портфеле ГК «Галс-Девелопмент». В настоящее время компания завершает реализацию проекта «Березки River Village» – элитного коттеджного поселка на Рублево-Успенском шоссе с уникальными резиденциями авторской архитектуры от Schindler and Partner и премиальной инфраструктурой: Кембриджской школой и детским садом, ледовой ареной, спортивными площадками, теннисными кортами и благоустроенной набережной. Приобрести резиденцию в готовом элитном коттеджном поселке «Березки River Village» возможно по ипотечной ставке от 9,2%. Первоначальный взнос при оформлении заявки на кредит составит от 20%.

*Субсидированная ставка не суммируется с акционными предложениями.

Актуальные проекты компании Галс -Девелопмент, ОАО/ Система Галc (октябрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Маслово Forest ClubОдинцовский район--
Космо 4/22Москва, Центральный округ, район Замоскворечье4 кв. 2024 г.--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Маслово Forest Club"