В бизнес-центре «Искра-Парк» (Ленинградский проспект, д. 35, стр. 1) открылся премиальный фитнес-клуб City Fitness и авторский винный ресторан с новой русской кухней Sparkle. Общая площадь новой инфраструктуры составила более 1600 кв. метров, говорится в сообщени пресс-службы компании «Галс-Девелопмент».

Фитнес-клуб с авторским дизайном разместился на третьем этаже в первой секции бизнес-центра. В новом пространстве, оснащенном новейшим фитнес-оборудованием, представлены беговые дорожки FreeRunner компании Star Trac с уникальной системой амортизации, силовые тренажеры топ-линейки Nautilus, зона функциональных тренировок и HIIT занятий, студия сайкла GoBike, просторный зал для групповых занятий, зал персонального тренинга, массаж и хаммам. В City Fitness можно посещать не только групповые занятия, но и заниматься с персональными тренерами экспертного уровня по йоге, пилатесу, боксу, степ-аэробике, тай-бо и др.

Авторский винный ресторан Sparkle открылся на первом этаже в 5-й секции БЦ «Искра-Парк». В меню ресторана представлены морские деликатесы со всей России, а также тщательно отобранные локальные продукты. Особенностью винной карты ресторана является точечный отбор лучших образцов игристых вин разных стран мира. Интерьер нового ресторана в стиле винного погреба разработан бюро Archpoint.

«БЦ «Искра-Парк» — новый деловой квартал, где сосредоточены сверхсовременные и функциональные офисные пространства, а также премиальная инфраструктура. Пул наших арендаторов формировался в том числе с учетом потребностей сотрудников офисов и жителей апартаментов комплекса «Искра-Парк». Общая площадь инфраструктуры квартала составляет более 6000 кв. м – все коммерческие помещения реализованы и заполнены. Уверены, что наши резиденты по достоинству оценят все преимущества новых объектов», — отметила Светлана Мазур, директор департамента аренды ГК «Галс-Девелопмент».

МФК «Искра-Парк», расположенный в шаговой доступности от метро «Динамо» и «Петровский парк», имеет прямой доступ к ключевым магистралям города — Ленинградскому проспекту, ТТК и Садовому кольцу. Проект включает в себя офисное здание с уникальной «бриллиантовой огранкой» площадью 70 тыс. кв. метров и жилой корпус с апартаментами. Архитектурный проект разработан бюро SPEECH.

Офисно-деловой центр «Искра-Парк» входит в «Ленинградский деловой коридор», который является одной из самых популярных локаций среди столичных арендаторов. На сегодняшний день ключевыми резидентами бизнес-центра являются ГК «Галс-Девелопмент», маркетплейс OZON, оператор гибких офисов «Ключ», «Ростелеком — Центры обработки данных», структуры банка ВТБ и др. БЦ «Искра-Парк» сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM. Вакансия в бизнес-центре составляет менее 1%.

На территории квартала «Искра-Парк» уже действует клиника косметологии и женского здоровья Philosophia de Natura, салон красоты Beauty Vibe, стоматологическая клиника Smile Atelier, сигарный бутик Cigar noir, гастробар «Симбиоз», Montwiss Cafe, кофейня «Кофепорт», минимаркет «Близко» и др.

Актуальные проекты компании Искра-Парк (декабрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Искра-паркМосква, Северный округ, район Беговой, м. ДинамоСдан--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Искра-парк"