28 августа на строительной площадке жилого комплекса «Level Селигерская» залили первый куб бетона фундамента домов. Начало заливки бетона знаменует собой старт устройства фундамента жилого комплекса и надземных монолитных работ. В качестве подрядчика на монолитные работы в «Level Селигерская» была выбрана строительная компания «Вектор», в портфолио которой представлен ряд известных жилых комплексов в Московским регионе, сообщается в пресс-релизе Level Group.

«Мы рады присоединиться к реализации проекта «Level Селигерская». Для нас это серьезная ответственность, мы приложим максимум усилий, чтобы следовать календарному графику и высоким требованиям, предъявляемым к качеству строительства. Только в первый день работ мы уложили 450 кубов бетона. В строительных работах задействовано 3 единицы техники и около 70 рабочих», - комментирует представитель компании ООО «Вектор» Антоненко М.М.

«Наш новый проект развивается быстрыми темпами, как в части строительства, так и в части реализации квартир. С момента получения разрешения на строительство и старта продаж прошло 2,5 месяца. За это время был разработан котлован, выполнена подготовка и гидроизоляция фундаментной плиты, мы начинаем цикл монолитных работ. При этом мы уже продали 25 % квартир от общего объема предложения, что в текущих условиях является отличным результатом», - комментирует Александр Меркулов, директор по девелопменту, партнер Level Group.

Жилой комплекс «Level Селигерская» возводится в южной части района Западное Дегунино, в шаговой доступности от станций метро «Селигерская» и «Верхние Лихоборы». На земельном участке площадью 1 га предусмотрено строительство двух корпусов на 570 квартир с подземным паркингом и кладовыми помещениями. На выбор покупателям предлагается более 20 вариантов планировок от компактных студий до многокомнатных квартир с высотой потолков 2,87 м. Архитектурную концепцию проекта разработала студия Станислава Михаловского.

Расположение корпусов по периметру участка позволило запроектировать просторный двор площадью 0,57 га. Автором концепции благоустройства выступила проектная группа 8 Lines. В рамках «Level Селигерская» будет сформирована собственная инфраструктура, включающая частный детский сад, 11 коммерческих помещений на первых этажах под магазины и предприятия сферы услуг, в том числе супермаркет. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2024 года.

Другие новости о проекте "Level Селигерская"