Шесть элитных вилл площадью от 133 до 660 кв. м расположены на отдельном участке территории дома. Их жителям доступна вся инфраструктура «Лаврушинского». На кровле каждого особняка есть терраса с видами на Кремль. Стоимость вилл от 955 млн до 1,5 млрд рублей, говорится в сообщении компании Sminex. 

Виллы формируют единый ансамбль, деликатно вписанный в историческую застройку центра Москвы. Фасады трёхэтажных жилых особняков отделаны натуральным светлым камнем, а изящные ризалиты и панно из резного камня гармонично сочетаются с элегантной архитектурой «Лаврушинского». Цветочницы на окнах дополняют ощущение жизни за городом.

При каждой вилле предусмотрено уютное патио с собственной территорией, в подземном пространстве — собственная зона спа с бассейном. Жители могут спуститься в подземный паркинг прямо из дома. Для них доступна вся комфортная и престижная среда, созданная в «Лаврушинском»: двор-парк площадью 1,4 га; инфраструктура для здорового образа жизни по стандарту FIT LAB, включающая фитнес-клуб с 25-метровым бассейном и спа; развивающие детские пространства по стандарту KID’S LAB.

Во всех виллах предусмотрены самые полные индивидуальные системы комфорта: очистка воды до уровня бутилированной, системы увлажнения воздуха, приточно-вытяжная вентиляция с тонкой фильтрацией, индивидуальное кондиционирование и другие современные решения.

Актуальные проекты компании SMINEX (ноябрь 2022)

Другие новости о проекте "Дом «Лаврушинский»"