Компания «Пионер» ввела в эксплуатацию башню 2 в составе жилого квартала «LIFE-Варшавская». Объект расположен по адресу проезд Каширский, дом 25, корпус 2. Ранее в августе застройщик получил заключение о соответствии построенного объекта по итогам успешной проверки Мосгосстройнадзора, говорится в сообщении пресс-службы компании «Пионер». 

Общая жилая площадь корпуса составляет 14,5 тыс. кв.м. Башня 2 рассчитана на 270 квартир, из них 54 однокомнатных и 216 двухкомнатных. Все квартиры будут передаваться собственникам без отделки, о начале выдачи ключей покупателей уведомят дополнительно.

С соседними высотными корпусами башню 2 в «LIFE-Варшавская» объединяет стилобатная часть: в ней размещаются помещения коммерческого назначения, которые составляют необходимую торговую инфраструктуру для жителей. На первом этаже расположены 16 кладовых. В холлах, оформленных с учетом уникального дизайн-проекта, спроектированы колясочные, а также душевые комнаты для мытья домашних питомцев. К башне также прилегает собственный благоустроенный двор с детскими и спортивными площадками, отвечающими общей концепции жилого квартала. Территорию квартала дополнит пешеходный бульвар с игровыми и рекреационными зонами.

Компания «Пионер» возводит квартал «LIFE-Варшавская» в районе Москворечье-Сабурово, вблизи станций метро «Варшавская» и «Каширская». Проект состоит из 21 корпуса переменной этажности, а общее количество квартир в жилом квартале составит 7 000. Помимо торговой инфраструктуры, в состав жилого квартала входят три детских сада и школа на 900 учеников. Детский сад и школа будут переданы городу в рамках социальных обязательств девелопера.

Актуальные проекты компании Пионер (ноябрь 2022)

Другие новости о проекте "LIFE-Варшавская"