Паркинг квартала Rossini «Клубного города на реке Primavera» включает 243 машино-места, 233 места в подземной одноуровневой части, из них 21 — для гостей резидентов и еще 10 гостевых парковочных мест с возможностью подзарядки электромобилей расположены на придомовой территории квартала Rossini. Девелопер проекта «СЗ «Стадион «Спартак» специально разместил 10 зарядных станций вне подземного паркинга, чтобы заряжать автомобили смогли жители и их гости, говорится в сообщении пресс-службы проекта. 

«Клубный город на реке Primavera» наполнен деталями, создающими комфорт премиального уровня. Даже в подземном паркинге жители квартала будут на связи — здесь, а также в лифтах, на которых можно попасть в паркинг с любого этажа, установят оборудование для усиления мобильного сигнала. В паркинге поддерживается оптимальный микроклимат — он оборудован системой автоматического контроля температуры воздуха и уровня углекислого газа.

Размеры машино-мест в подземном паркинге квартала Rossini позволяют размещать автомобили разных габаритов, в том числе модели представительского класса — высота машиномест составляет не менее 2,4 м., размер машиномест 5,3 м х 2,5 м. В соответствии с принципами организации безбарьерной среды парковочные места для маломобильных групп граждан размещены в подземной и на наземной парковке.

«Несмотря на близость и удобство общественного транспорта в районе Покровское-Стрешнево, где расположен «Клубный город на реке Primavera», будущим резидентам важно иметь места для всесезонного хранения автомобилей — это один из важных критериев при выборе квартиры, поэтому мы запроектировали максимально возможное число машиномест в квартале Rossini. Коэффициент машино-мест на квартиру в проекте составляет 0,9 — это самый высокий показатель обеспеченности парковочными местами в районе Покровское-Стрешнево, и один из самых высоких в Москве для проектов премиум-класса», — комментирует директор по продукту и инфраструктуре СЗ «Стадион «Спартак» Юлия Дальнова.

Для создания благоприятной и безопасной территории для жизни в «Клубном городе на реке Primavera» реализована концепция «двор без машин» — в огороженные дворы сможет попасть только спецтранспорт. Безопасность движения на территории Клубного города и порядок в паркинге контролирует охрана и система видеонаблюдения. Доступ автомобилей на подземный паркинг организован с помощью системы распознавания номеров в рамках программы «Умное Здание». Помимо парковочных мест в подземном паркинге квартала Rossini оборудованы кладовые помещения, места для хранения и мытья велосипедов, помещения для сбора мусора.

Квартал Rossini «Клубного города на реке Primavera» — это две 22-этажные башни на 264 квартиры на первой береговой линии Москвы-реки. В квартале уже завершены работы нулевого цикла строительства башен, идут монолитные работы, которые планируется закончить до конца осени. Продажи в квартале Rossini открыты с использованием эскроу-счетов.

Проект премиум-класса «Клубный город на реке Primavera» находится в экологически чистом районе Покровское-Стрешнево на берегу Москвы-реки. Здесь уже есть сложившаяся дорожная сеть, городская и торговая инфраструктура. Рядом с проектом находятся спортивные объекты, включая стадион «Открытие Банк Арена» и комплекс «Чкалов Арена», а также новый деловой район «Ростех-Сити». Недалеко от «Клубного города на реке Primavera» расположены крупные парки: «Москворецкий», Строгинский, «Берег реки Сходня» и Покровское-Стрешнево. Бульвар и большая часть уличной системы полуострова Покровское-Стрешнево уже введены в эксплуатацию.

«Клубный город на реке Primavera» объединяет четыре квартала, состоящие из домов высотой от 5 до 22 этажей. Плотность застройки проекта вдвое ниже, чем в среднем по Москве. Архитектурные решения проекта созданы бюро ATRIUM. Для будущих резидентов застройщик уже реализовал зеленый пешеходный бульвар, который в будущем соединится с экопарком, площадью 17 га. Концепция экопарка Primavera на набережной разработана архитектурным бюро Wowhaus.

В «Клубном городе на реке Primavera» предлагается более 120 вариантов планировочных решений квартир. Покупателям проекта доступны и редкие форматы квартир: с французскими балконами, террасами, патио и отдельными входами, потолками высотой до 6 м, а также пентхаусы и двухуровневые квартиры.

В данный момент в активной фазе находятся строительные работы в квартале Rossini. Застройщик также получил разрешительную документацию на строительство квартала Vivaldi и ведет подготовку к началу работ. В квартале Rossini открыты продажи с использованием эскроу. В квартале Vivaldi продажи стартовали в июле 2022 года. Купить квартиру в проекте можно по цене от 375 тыс. руб. за квадратный метр.

Актуальные проекты компании СЗ «Стадион «Спартак» (ноябрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Клубный город на реке PrimaveraМосква, Северо-Западный округ, район Покровское-Стрешнево, м. Спартак2 кв. 2024 г.от 17 760 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU