ГК «Галс-Девелопмент» объявила о старте продаж в коттеджном поселке премиум-класса «Маслово Forest Club», расположенном в 28 км от МКАД по Ильинскому шоссе вблизи Николиной горы, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Галс-Девелопмент». 

Поселок объединяет 119 домов свободной планировки площадью от 198 до 268 м2 с участками от 10 до 20 соток. Проект будет реализован в четыре этапа. Первые две очереди – на 24 и 29 домов – будут готовы летом 2023 года, окончание строительства всего поселка – 2025 год. Стоимость коттеджей начинается от 36 млн рублей. На покупку недвижимости в «Маслово Forest Club» действуют выгодные финансовые условия от банка ВТБ – ипотечная ставка от 10,3%.

Архитектурная концепция поселка разработана бюро IND architects и включает 7 типов коттеджей в двух стилях – «современный» и «стиль Райта». Двухэтажные дома будут отделаны натуральными, долговечными и экологичными материалами: керамическим кирпичом ручной формовки лимитированной серии и планкеном из натурального дерева. Дом Brownie с отделкой кирпичом шоколадного оттенка и дом Cloudy с отделкой дымчатым кирпичом представлены в двух различных по площади вариантах. Дома Victory и Ivory отделаны кирпичом молочного цвета, дом Berry украсят фасады насыщенного терракотового оттенка.

Планировочные решения коттеджей позволяют организовать просторную кухню-гостиную с камином, террасой и панорамными окнами, мастер-спальни с ванными комнатами и гардеробными, детскую, кабинет. Все коттеджи включают в себя оборудованную котельную на первом этаже. Посёлок будет подключён ко всем центральным коммуникациям и высокоскоростному интернету. Покупателям будут также доступны индивидуальные опции от «Галс-Девелопмент»: обустройство парковочного места и крытой террасы, возведение внутреннего ограждения и другие элементы придомового благоустройства.

«ГК «Галс-Девелопмент» приступает к реализации коттеджного поселка «Маслово Forest Club», расположенного в уникальной природной и исторической локации Николиной Горы недалеко от Москвы. К продаже предлагаются современные коттеджи оптимальных и востребованных метражей с панорамным окнами и свободными эргономичными планировками. По своим характеристикам – местоположению, архитектуре, природному окружению - «Маслово Forest Club» идеально подходит для постоянного проживания. Поселок отвечает всем требованиям рынка загородной недвижимости премиум-класса: еще до официального старта продаж мы получили рекордное количество заявок от потенциальных покупателей, что говорит о высокой востребованности нашего продукта», – комментирует Екатерина Батынкова, директор департамента продаж ГК «Галс-Девелопмент».

Поселок «Маслово Forest Club» граничит с лесным массивом из реликтовых сосен. Удобные выезды на Ильинское, Новорижское, Рублево-Успенское шоссе и платную трассу «Северный обход Одинцова» позволяют добраться до города всего за полчаса. Строящийся Северный дублер Кутузовского проспекта позволит жителям доезжать от МКАД до «Москва-Сити» за 7 минут. Благоустроенное общественное пространство поселка площадью около 5 га включает пешеходный бульвар, велодорожки, детские игровые площадки, зоны work out и место для выгула собак. Вблизи поселка расположены престижные школы, детские сады, рестораны, wellness-центры, магазины, пляж Москвы-реки, вертодром и т.д.

«Маслово Forest Club» – второй загородный объект в портфеле ГК «Галс-Девелопмент». В настоящее время компания завершает реализацию проекта «Березки River Village» – элитного коттеджного поселка на Рублево-Успенском шоссе с уникальными резиденциями авторской архитектуры от Schindler and Partner и премиальной инфраструктурой: Кембриджской школой и детским садом, ледовой ареной, спортивными площадками, теннисными кортами и благоустроенной набережной.