На торги по продаже выставлено 106 машино-мест в районе Измайлово на востоке столицы. Формат аукциона – публичное предложение. Оно дает возможность существенно снизить стартовую цену объекта, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента городского имущества.

«Город предлагает москвичам для покупки машино-места не только на аукционах на повышение цены, но и с помощью вторичных способов продажи. Так, в настоящее время на продажу посредством публичного предложения выставлены парковочные места, расположенные в Измайловском проезде. Площадь объектов варьируется от 8,3 до 22,9 квадратного метра», - сообщил руководитель департамента городского имущества Максим Гаман.

Охраняемый паркинг находится в доме 10, корпус 1 в ЖК «Виноградный» в 15 минутах ходьбы от станции метро «Измайловская».

Торги пройдут в формате публичного предложения. Он предполагает поочередные предложения от участников с понижением цены. Как правило, в ходе аукциона стоимость лотов может опуститься.

В этот раз заявочная кампания пройдет в два этапа: первый продлится до 23 августа, второй до 25-го. Сами торги состоятся 29 и 31 августа 2022 года соответственно.