В офисном кластере «Москва-Сити» открылись продажи в башне Time Tower (T1) в составе интеллектуальных небоскребов iCITY. 34-этажное здание отличается наибольшей камерностью, где будут располагаться офисы крупных компаний, т.к. половина здания продаётся этажами. Проект реализуется компанией MR Group, говорится в сообщении компании. 

Уникальность второй башни проекта iCITY – это виды на небоскребы «Москва-Сити» и Кутузовский проспект с любого этажа.

В продаже представлено 44 тыс. кв. м офисных помещений. Проект включает широкую линейку предложения: от небольших лотов площадью 182 - 280 кв. м с 9 по 20 этажи, которые подойдут для небольших компаний, до объема в 25 тыс. кв. м единым лотом, расположенного в верхней части башни - с 21-го по 33-й этажи. Для удобства будущих собственников этажи выше 20-го уровня обслуживаются отдельной лифтовой группой. В продажу выведен сразу весь объем лотов, поэтому уже сейчас есть возможность приобрести любую площадь даже на высоких этажах с лучшими видами.

Стоимость квадратного метра в башне начинается от 431 тыс. руб. 

iCITY — это офисный бизнес-центр класса «А», который реализуется в деловом кластере «Москва-Сити». В его составе две высотные башни — 61-этажная Time Tower (257 метров) и 34-этажная Space Tower (141 метр). В стилобатной части комплекса разместится инфраструктура делового центра: фитнес-центр с бассейном, фуд-холл, кафе и рестораны, салоны красоты, сервисные службы, мини-маркет и магазины, банки и аптеки, а также лаундж-зоны. Всего в рамках проекта будет возведено порядка 250 тыс. кв. м недвижимости.

Строительство бизнес-центра сопровождается развитием улично-дорожной сети и пешеходных переходов. iCITY будет связан с кластером «Москва-Сити» подземными пешеходными маршрутами. В пешей доступности от комплекса расположены станции метро, МЦК и МЦД. Бизнес-центр будет располагать отдельным въездом/выездом из паркинга на эстакаду ТТК. Пятиэтажный подземный паркинг офисного центра рассчитан на 950 машино-мест.