На строительной площадке жилого комплекса Voxhall, который Группа «Эталон» возводит в московском районе Замоскворечье на Летниковской улице, началась активная фаза строительно-монтажных работ. Символическим стартом стала торжественная церемония заливки первого бетона, говорится в сообщении пресс-службы Группы «Эталон».

Как отметил президент Группы «Эталон» Геннадий Щербина, компания продолжает развиваться в соответствии со своей долгосрочной стратегией и текущими производственными планами. По словам председателя Совета директоров Группы «Эталон»Сергея Егорова, жилой комплекс Voxhall – один из ключевых проектов в портфеле Группы «Эталон» в Москве. Вице-президент Группы «Эталон» по региону Москва Дмитрий Володин пообещал, что уже через 3 года на месте строительной площадки появятся красивые и комфортные жилые корпуса и зеленая благоустроенная территория с детскими площадками и местами для спорта и отдыха.

ЖК Voxhall – это новый проект Группы «Эталон», который реализуется в историческом центре столицы. Ожидается, что реализуемая площадь проекта составит 66 тыс. кв. м, включая 57 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости. В новом жилом комплексе предусмотрены как квартиры, так и апартаменты. Архитектурную концепцию проекта разработали создатели «Лахта Центра», башен «Федерация» и «Эволюция» в «Москва-Сити» — команда архбюро ГОРПРОЕКТ. Жилой комплекс строится в тихом районе старой Москвы рядом с современным Павелецким транспортным узлом. Отличная транспортная доступность удачно сочетается с развитой и разнообразной инфраструктурой района, близостью к набережной и парковым зонам. Благодаря выгодному расположению ярким преимуществом нового проекта станут квартиры с прекрасными видовыми характеристиками. Жителям будут доступны все преимущества жизни в престижном центре Москвы с современной жилой, деловой и развлекательной инфраструктурой недалеко от культурных достопримечательностей и главных офисов ряда финансовых организаций и международных компаний.

Другие новости о проекте "Voxhall"