Выполнена комплексная проверка строительства башни 2 квартала «LIFE-Варшавская», расположенной по адресу: 2-й Котляковский переулок, дом 2А, корпус 2, говорится в пресс-релизе ГК «Пионер».

Специалисты Мосгосстройнадзора изучили соответствие выполненных работ и использованных материалов. ГК «Пионер» получила Заключение о соответствии (ЗОС) проектной документации объекта и готовит жилую башню к вводу в эксплуатацию.

Новый дом – одно из десяти высотных зданий квартала. Это единственная акцентная башня – 28 этажей. Общая жилая площадь объекта составляет 14,5 тыс. кв. метров. Он включает 270 квартир, которые передаются собственникам без отделки.

Башня объединена с соседними высотными корпусами стилобатом, где разместятся коммерческие помещения. На первом этаже входной группы находятся 16 кладовых помещений, а в холле – колясочные и места для мытья лап животных.

Напомним, что смарт-квартал «LIFE-Варшавская» строится на юге Москвы, в районе Москворечье-Сабурово, рядом со станциями метро «Варшавская» и «Каширская». Жилой фонд 21 здания составит 7000 квартир.

Актуальные проекты компании Пионер (ноябрь 2022)

Другие новости о проекте "LIFE-Варшавская"