AFI Development открыла продажи и начинает строительство нового корпуса — четвертого луча — в подмосковном ЖК «Одинбург», говорится в сообщении пресс-службы компании.

Новый корпус — это многосекционный жилой дом комфорт-класса переменной этажности от 14 до 24 этажей c одним подземным этажом, который будет построен в составе жилого комплекса №1 микрорайона «Одинбург». Разрешение на строительство Луча 4 выдано Министерством жилищной политики Московской области застройщику АО «СЗ «РАПО». В доме общей площадью 43 тыс. кв. м запроектировано 572 квартиры — от квартир-студий до четырехкомнатных, площадью от 24,51 кв. м до 127,21 кв. м.

На выбор покупателей представлены классические и европланировки квартир с просторными кухнями-гостиными — более 20 вариантов планировочных решений.

Для удобства жителей на первом этаже расположены зоны общественного назначения под размещение объектов социально-бытовой и коммерческой инфраструктуры: супермаркеты, кафе, пекарни, предприятия сферы услуг и торговли. В подземной части располагается паркинг и индивидуальные кладовые помещения для хранения сезонных вещей и инвентаря.

В рамках благоустройства прилегающей территории будут организованы зеленые прогулочные зоны и зоны отдыха, игровые площадки для детей разного возраста.

Стоимость квартир на старте продаж — от 5 млн руб. Покупателям предлагается широкая линейка квартир на выгодных условиях. Действующие льготные ипотечные программы позволяют подобрать максимально комфортный вариант для различного семейного бюджета.

Ввод Луча 4 в эксплуатацию запланирован во II квартале 2025 года.

ЖК «Одинбург» – проект комплексного освоения территории в экологически привлекательном районе Подмосковья, в 10 км от МКАД. Территория жилого комплекса примыкает к зеленому массиву Подушкинского и Дубковского лесопарков, усадьбы Архангельское и Мещерского парка, зеленых зон поймы реки Саминки. Расположение комплекса предоставляет широкие возможности для активного отдыха на свежем воздухе и разнообразного семейного досуга вместе в любое время года. Жилой комплекс активно развивается. В эксплуатацию введены 8 жилых корпусов, введен в эксплуатацию и функционирует детский сад. На территории комплекса сформирована разветвленная сервисная инфраструктура для повседневных запросов жителей.

Другие новости о проекте "Одинбург"