ГК «Страна Девелопмент» предлагает покупателям квартиры с дизайнерским ремонтом в своем новом московском проекте бизнес-класса WOW в Нагатино. Дизайн включает три стилевых исполнения – light, sand и stone. Цена невероятна привлекательна – всего 50 000 рублей за кв.м, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Страна Девелопмент». 

Light – современный классический стиль, очень популярный среди покупателей. Он делает пространство уютным, и в то же время роскошным, а также остается актуальным со временем. Реализовать классический дизайн – довольно непростая задача, которая требует от застройщика значительных капиталовложений. Квартиры в стиле light включают белые гладкие обои под покраску. Обои без текстуры придают интерьеру ультрасовременный вид. На акцентных стенах присутствуют стильные утонченные молдинги.

Стыковка стен и потолка осуществляется с помощью карниза, невысокого по стене, но широкого по потолку – такое решение сочетает в себе классику и современность. Комнаты разделены массивными белыми филенчатыми дверьми. Напольное покрытие представлено износостойкой инженерной доской в светлых натуральных тонах. Пол зонирован таким образом, чтобы в пространстве преобладало дерево. Плитка положена только во входной зоне и гардеробных, смежных с прихожей.

Ванные комнаты, выполненные в классическом стиле, сочетают шик и минимализм. Нижняя часть стен облицована плиткой, которая имеет текстуру под мрамор. Верхняя часть стен покрашена, что вытягивает их визуально вверх. Стыковка плитки и покрашенной поверхности выполнена через латунный профиль – яркую деталь дизайна. Сантехника выполнена в белом цвете, смесители хромированные, функциональный нестандартный полотенцесушитель со встроенными крючками очень удобен в использовании.

Sand – универсальный стиль, сочетающий актуальность и уют. В такой дизайн прекрасно впишется скандинавская мебель и декор, винтажные элементы. Тона и оттенки этого стиля – белый, бежевый, кофейный, текстуры – матовые и лаконичные, глянец отделке придает только плитка в ванной, выполненная в текстурах с легким блеском «песка на солнце».

Стены в квартирах с дизайном sand обклеены светло-бежевыми обоями под покраску. Лаконичные прямые плинтуса окрашены в цвет стен и сливаются с ними, все плинтуса сделаны из композита и являются износостойкими. На полу – инженерная доска в оттенке «натуральный дуб». На полу в прихожей – светло-серая плитка с белыми прожилками в легкой текстуре MARBLE. Белая фаянсовая ванная оттеняется контрастными черными смесителями и профилями на стене. Такое решение создает графичность и динамичность в интерьере.

Stone – самый брутальный стиль, смелый и контрастный. Серые стены сочетаются с ярким напольным покрытием из дерева. Межкомнатные двери скрыты и предназначены под покраску, как и плинтуса. На минималистичных стенах контрастно смотрится черная фурнитура.

В ванной находятся черные смесители, в уборных – темная плитка и темные санузлы, создающие атмосферу камерности и приватности. Детали из фаянса выполнены в белом цвете, так как это более практично.

В квартирах с дизайном – только точечное освещение. Традиционно покупатели предпочитают иметь право выбора в вопросе подбора люстры и ее установки, поэтому владельцы квартир смогут сами при необходимости поставить люстры по собственному вкусу, что не представляет сложности при натяжном потолке. Точечный светильники сдвоены и расположены функционально относительно мебели.

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса WOW располагается в районе Нагатино на искусственно сложившемся острове, который был создан в результате устройства Нагатинского спрямления русла Москвы-реки. Проект находится в семи минутах ходьбы от станции метро «Технопарк». Жилой комплекс включает подземную парковку на 338 машиномест, помещения для кладовых и собственную социально-коммерческую инфраструктуру: на первом этаже в гранд-лобби находятся кофейня, каминная зона с диванами, помещения для заботы о питомцах, коворкинг-зона и детское пространство. Первые этажи зданий жилого комплекса отведены под помещения стрит-ретейла с широким пулом арендаторов. Кроме того, в доме откроется современный частный детский сад на 100 мест. Недалеко от комплекса расположились 5 школ, 6 поликлиник, 6 детских садов, 15 магазинов, в том числе и торгово-развлекательные центры, а также крупнейший парк развлечений Москвы «Остров Мечты». Срок сдачи проекта – IV квартал 2023 года.

Актуальные проекты компании Страна Девелопмент (октябрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
WOWМосква, Южный округ, район Даниловский, м. Технопарк--
Дом на Васильевском3 кв. 2023 г.от 8 370 180 руб.
ПринципСданот 9 135 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "WOW"