В 2022 году в столице зафиксирован рост выдачи ипотечных кредитов Сбера на готовые дома в рамках индивидуального жилищного строительства. За семь месяцев на эти цели Московским банком Сбербанка выдан 561 кредит на общую сумму свыше 2,6 млрд рублей, что в 3,5 раза больше, чем за тот же период прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы банка. 

При этом 438 кредитов на сумму 2,1 млрд рублей выдано по программам «Семейная ипотека» и «Господдержка» по льготным ставкам. Таким образом, доля госпрограмм на ИЖС составляет 80%.

«Рост интереса жителей Москвы к ипотечным кредитам в рамках индивидуального жилищного строительства обусловлен желанием приобрести недвижимость на земельном участке за чертой города и возможностью взять кредит по программе господдержки. Кроме того, Сбер предлагает клиентам собственные привлекательные ипотечные программы, доступность которых мы постоянно повышаем, понимая важность жилищного вопроса как для москвичей, так и для развития экономики столицы в целом», - комментирует вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка Вячеслав Цыбульников. 

Ипотечные акции и спецпредложения
ПроектСпецпредложение
ДесяткаИпотека 0% на 3 года!
AFI Park ВоронцовскийИпотека 2% на весь срок.
Дом MALEVICHРассрочка 0% на 13 месяцев!
SLAVAИпотека со ставкой от 4,7% на первый год.
VoxhallИпотека 0% на 3 года!
Level ЮжнопортоваяИпотека 0,01% на весь срок.
Серебряный фонтанИпотека 0% на 3 года!
Level СелигерскаяИпотека 0,01% на весь срок.
Южные садыСкидки 10% на квартиры
Level МичуринскийИпотека 0,01% на весь срок.
Level НагатинскаяИпотека 0,01% на весь срок.
Level ПричальныйИпотека 0,01% на весь срок.
Level СтрешневоИпотека 0,1%!
Дзен-кварталыИпотека для всех от 1,01%!
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
Показать все