15 июля 2022 года в жилом комплексе «Level Мичуринский» состоялось торжественное мероприятие, посвященное заливке первого куба бетона в фундамент корпусов, сообщается в пресс-релизе Level Group.

В минувшую пятницу на строительной площадке жилого комплекса «Level Мичуринский» состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в фундамент домов. Начало заливки бетона знаменует собой старт устройства фундамента жилого комплекса и надземных монолитных работ. Торжественное мероприятие прошло при участии команды Level Group и партнеров проекта. Деловую часть мероприятия открыл Александр Меркулов, директор по девелопменту, партнер Level Group. Перед гостями также выступили: Алина Ларионова, директор по продажам Level Group, Ирина Хечумова, директор по персоналу Level Group и Дмитрий Жихарев, представитель генподрядчика – компании «Монолитстрой-77».

«Начало монолитных работ в «Level Мичуринский» – это важное событие для нашей компании. Дома жилого комплекса начали расти ввысь, и скоро здесь появится новая градостроительная доминанта, которая украсит архитектурный ландшафт Москвы», - отметил Александр Меркулов, директор по девелопменту, партнер Level Group.

Алина Ларионова, директор по продажам Level Group, поделилась статистикой и рассказала о том, как популярен жилой комплекс на рынке столичных новостроек: «С момента официального старта продаж «Level Мичуринский», с ноября 2021 года, у нас реализовано порядка 650 квартир – это примерно 36,5 тыс. кв. м, или 33% от совокупного объема в первой и второй очередях комплекса. Только в июне мы продали здесь 140 квартир, что является абсолютным рекордом за всю историю компании. Треть пути мы уже прошли, уверена, что в будущем благодаря совместным усилиям мы сможем достичь еще более впечатляющих результатов».

«Для нашей команды большая честь присоединиться к реализации этого проекта. Это серьезная ответственность: нам предстоит уложить здесь около 93 тыс. кубов бетона, мы к этому готовы, у нас есть все необходимые ресурсы и компетенции», - рассказал Дмитрий Жихарев, представитель генподрядчика.

Участники церемонии заложили в фундамент послание в символической капсуле времени для будущих жителей Москвы. По традиции руководство Level Group, а также все приглашённые гости взяли мастерки и внесли свою небольшую лепту в основание фундамента и бросили монеты на счастье. После официальной части мероприятие перешло в формат фуршета с неформальным общением.

«Level Мичуринский» будет реализован в несколько очередей, в состав которых войдут 11 корпусов. На территории комплекса появятся детские сады и школа. Визитной карточкой проекта является не только выразительная архитектура, но и необычная концепция благоустройства территории с многофункциональным видовым мостом протяженностью 268 метров и вертикальной игровой площадкой с многоуровневым лабиринтом, скалодром, горками и конструкциями для лазания. Жилой комплекс также отличается продуманной концепцией ритейла. На первых этажах домов откроются кафе и рестораны, магазины, аптеки и многие другие операторы сервиса и услуг.

Архитектор проекта – известное бюро СПИЧ. Концепция благоустройства создана бюро Wowhaus – разработчиком самых популярных общественных пространств в столице и регионах страны. Жилой комплекс расположен возле набережной реки Очаковки, переходящей в территорию отдыха «Большой Очаковский пруд». В непосредственной близости от домов находится Парк Олимпийской деревни. Современная архитектура «Level Мичуринский» перекликается с природным ландшафтом, тектоника воды, отражающая солнечный свет, также находит отражение в композиционных решениях фасадов.

Другие новости о проекте "Level Мичуринский"