Группа «Самолет» разработала 32 варианта полной меблировки помещений разного назначения: кухня, гостиная, спальня, детские комнаты для мальчиков и девочек, прихожая, ванная и даже кабинет, говорится в сообщении пресс-службы компании. Каждый сет представлен в 4-х направлениях дизайна: классический, современный, лофт и скандинавский. Комплекты можно приобрести как при покупке квартиры, так и как самостоятельный продукт, чтобы полностью или частично меблировать новое жилье.

С мебельными сетами от «Самолета», новоселы получат ключи от квартиры с отделкой, меблированной кухней со встроенной и подключенной техникой, инсталлированными шкафами и уже расставленной в комнатах мебелью. Дополнительные предметы мебели можно приобрести в маркетплейсе на сайте «Самолета» с помощью удобного конструктора с фильтрами и визуализацией в интерьере.

Каждый мебельный сет предлагается по фиксированной цене, это значит, что с покупкой квартиры расходы на меблировку можно также включить в ипотечный кредит. Эта возможность доступна покупателям как новостроек, так и недвижимости на вторичном рынке. Без использования ипотечного кредита сеты может приобрести любой желающий.

«Мебельные сеты – это новый шаг в реализации стратегии «Самолета», направленной на реализацию квартир, максимально готовых к проживанию, - комментирует директор по продажам группы «Самолет» Кирилл Храпов. – Мы уже передаем квартиры с отделкой и установленными кухонными гарнитурами с техникой. Это предложение пользуется спросом, сейчас доля продаж квартир с кухнями составляет более 80%. Поэтому мы надеемся, что комплекты мебели для других комнат будут так же популярны. По самым скромным ожиданиям, новым предложением воспользуется каждый пятый клиент, то есть не менее 3 000 квартир в проектах «Самолета» будут меблированы одним или несколькими готовыми сетами до конца года. Это очень удобно и выгодно, поскольку стоимость мебели и, соответственно, расходы на меблировку, фиксируются при оформлении ипотечного платежа и не будут подвержены инфляции».

Приобретение готовых решений для разных комнат поможет не только сэкономить, но также сбережет время. На подборе комплектов, поиске предметов мебели, визитах в мебельные салоны и ожидании монтажа можно сэкономить 3,6 дня жизни, подсчитали аналитики группы «Самолет». Следующий шаг компании – наполнение предложения готовыми сетами текстиля и домашнего обихода, которые будут сочетаться с меблировкой стилистически и по габаритам и помогут покупателям окончательно решить задачу формирования уютной атмосферы в новой квартире.

В сеты входит оптимальный набор мебели для каждой комнаты. Так, например, для гостиной в современном стиле предлагается угловой диван, комплект журнальных столиков, современная тумба под ТВ, торшер и люстра. А в комплект детской для мальчика входит кровать с матрасом, прикроватная тумба, двустворчатый шкаф, рабочий стол, стул-кресло, настольная лампа и подвесной светильник. Все мебельные сеты подобраны таким образом, чтобы их можно было разместить в любом помещении стандартной площади.

Ипотечные акции и спецпредложения
ПроектСпецпредложение
Приморский кварталДо 30.11: Ипотека 4,5% без удорожания на весь срок.
Дзен-кварталыИпотека для всех от 1,01%
SLAVAИпотека со ставкой от 4,7% на первый год.
Жилой остров Nagatino i–LandПервый взнос 0%, ипотека 4,99%!
Серебряный фонтанИпотека без первого взноса!
AFI Park ВоронцовскийИпотека 2% на весь срок.
VoxhallИпотека 0% на 3 года!
Дом MALEVICHРассрочка 0% на 13 месяцев!
Сиреневый паркИпотека от 2%
Level ЮжнопортоваяИпотека 0,01% на весь срок.
Level СелигерскаяИпотека 0,01% на весь срок.
Level СтрешневоИпотека 0,1%!
Level МичуринскийИпотека 0,01% на весь срок.
Level НагатинскаяИпотека 0,01% на весь срок.
Level ПричальныйИпотека 0,01% на весь срок.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
Показать все