Компания Optima Development – девелопер жилого квартала премиум-класса Prime Park – сообщает о запуске уникального предложения по субсидированной ипотеке. Теперь ставки начинаются всего от 0% на первый год кредитования. Заемщикам это позволит сэкономить до 2,5 млн рублей.

Компания Optima Development регулярно совершенствует условия ипотечных программ для покупателей квартир в жилом квартале премиум-класса Prime Park. Например, сейчас стартует предложение по субсидированной ипотеке, аналоги которому на московском рынке подобрать трудно: на первый год кредитования ставка составит всего 0%. Такие условия девелопер предлагает совместно с Альфа-Банком, и они распространяются на все типы квартир. Воспользовавшись программой, заемщики смогут сэкономить до 2,5 млн рублей. Стоит отметить, что сниженные ставки по ипотеке предлагают еще 8 крупнейших банков, в которых аккредитован Prime Park. Optima Development по желанию клиентов готова оказывать помощь в согласовании всех сделок, чтобы ускорить процесс покупки.

Помимо выгодных ипотечных программ, в Prime Park действуют также специальные условия по рассрочке. Так, на покупку квартир в строящейся башне Central Park Tower (R7) в настоящее время распространяется выгодное предложение на весь срок строительства, воспользоваться которым можно до октября 2023 года.

В конце мая 2022 года стартовали продажи в первом корпусе третьей очереди строительства – Queen Elizabeth Park Tower. Он состоит из двух секций переменной этажности и включает в себя 311 квартир, в том числе двухуровневые варианты. Стоимость квадратного метра в этой башне начинается от 479 тыс. рублей, и это на 31,3% ниже среднерыночного показателя в премиальном сегменте первичного рынка столицы. Строительная готовность корпуса превышает 30%, ввод в эксплуатацию ожидается в III квартале 2023 года. Также продолжается строительство других корпусов, которые входят в третью и четвертую очереди.

На сегодняшний день в продаже представлен широкий диапазон вариантов – от однокомнатных до пятикомнатных квартир, а также двухуровневые лоты. Клиенты могут выбрать из предложений во введенных в эксплуатацию корпусах или в строящихся башнях. Бюджет покупки однокомнатной квартиры начинается от 24,1 млн рублей (40,3 кв. м), двухкомнатной – от 25,8 млн рублей (48,6 кв. м), трехкомнатной – от 34,7 млн рублей (66,8 кв. м), четырехкомнатной – от 71,6 млн рублей (111,4 кв. м), пятикомнатной – от 108,1 млн рублей (158,4 кв. м), двухуровневой – от 85,7 млн рублей (133,7 кв. м).

В ближайшее время на территории квартала будут обустроены новые детские площадки и велопарковка, также завершается строительство подземной парковки. В границах Prime Park предусмотрена полноценная инфраструктура премиального уровня, она будет включать рестораны, кафе объекты ретейла, сервиса, бьюти-индустрии и спорта. Уже заключены договоры с аптечной сетью, салоном красоты, пиццерией и винным бутиком. Все нежилые помещения, расположенные на первых этажах корпусов и в отдельно стоящих зданиях, сдаются в аренду только тщательно отобранным операторам, в соответствии с запросами резидентов и концепцией проекта в целом.

«Наша целевая аудитория – это клиенты с высоким уровнем дохода, но и для них тоже актуальны выгодные условия по ипотеке и рассрочке, – комментирует Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development. – Это одна из альтернатив, которая позволяет не выводить деньги из бизнеса, где доходность выше. Кроме того, часто ипотеку в высокобюджетном сегменте берут, если квартира понравилась, но на данный момент у покупателя нет полной суммы свободными деньгами».

Справка

«Прайм Парк» — квартал премиум-класса, состоящий из девяти домов высотой 37–42 этажа на севере Москвы на Ленинградском проспекте, 37. У каждого здания собственные входные группы, лобби, обслуживающий персонал, в том числе валет-парковщики. В премиум-домах более 80 планировок — от однокомнатных квартир до ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Площадь варьируется от 40 кв. м до 380 кв. м, а высота потолков — от 3,1 м до 5,3 м. Квартиры сдаются в формате white box, а также с полной отделкой, включающей оборудование санузла и кухни.

В «Прайм Парке» предусмотрены магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, фитнес-центр с бассейном, школа, детский сад. Помимо этого, на территории квартала благоустроят 5,5 гектаров парково-рекреационной зоны, в том числе закрытый частный парк площадью 3,5 гектара.

Службы квартала управляются единой интеллектуальной системой, доступной жителям в мобильном приложении. Система идентифицирует резидента, предвосхищая его потребности — от подачи лифта на нужный этаж без нажатия кнопки до персонального набора услуг. При этом она не допускает в квартал посторонних, а также ограничивает доступ жителей только их собственным домом и этажом.

«Прайм Парк» — победитель European Property Awards 2018–2019 и 2021–2022, а также неоднократный лауреат российской премии Urban Awards. Заселены уже четыре башни. Пять башен находятся в разных стадиях строительной готовности. В феврале 2022 года стартовали продажи в башне Central Park Tower, а в мае 2022 года – в корпусе Queen Elizabeth Park Tower.

Актуальные проекты компании Optima Development (декабрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Жилой квартал PRIME PARKМосква, Северный округ, район Хорошевский, м. ЦСКАот 25 987 500 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Жилой квартал PRIME PARK"