По итогам первого полугодия 2022 г. компания «Донстрой» передала покупателям 2 852 квартиры и апартамента в семи проектах: Freedom, Fresh, «Сердце Столицы», «Событие», «Символ», клубных домах «Река» и «Дом на Тишинке», говорится в сообщении пресс-службы компании «Донстрой».

В этом году «Донстрой» передал 1 023 квартиры в жилом комплексе Freedom на Шелепихинской набережной, в первом полугодии собственники приняли 671 лот. «Сосед» Freedom — «Сердце Столицы» — тоже активно принимает будущих жителей. В мае подошла к финалу передача квартир и апартаментов в восьмом корпусе проекта — с начала 2022 г. покупатели приняли 386 лотов. В клубном «Доме на Тишинке» Донстрой вручил 106 ключей, завершив передачу проекта.

Масштабный проект застройки Раменок в этом году тоже принимает новоселов. Стартовала выдача ключей в первом доме квартала небоскребов «Событие» на 396 квартир. Здесь уже передано 100 лотов. В мае, на пять месяцев раньше срока, начал встречать будущих жителей клубный дом «Река»: покупатели приняли 72 из 115 квартир.

Полным ходом идет выдача ключей в проектах Fresh и «Символ». В 10-14 корпусах «Символа» за три месяца покупатели приняли 683 квартиры — 85% от общего объема. Таким образом, скоро Донстрой завершит и 10-14 дома проекта «Символ». Компания также вручила ключи от 834 квартир в трех корпусах комплекса Fresh.

Вместе с ключами и метрами покупатели получают подарок — «Бонусный каталог для клиентов «Донстрой», который включает предложения более 30-ти компаний. Флагманы программы сегодня — бренды LG, Smeg, ARCH-skin, торговый дом «Петрович», Hrmann, Williams&Oliver. Будущие жители могут приобрести необходимые товары для ремонта и обустройства квартиры на эксклюзивных условиях. Максимальная скидка достигает 25%.

Управление всеми проектами осуществляет ГК «Смарт Сервис».

Все упомянутые проекты в продаже (ноябрь 2022)