Компания «Метриум» сообщает о получении разрешения на строительство квартала «Вивальди», входящего во вторую очередь «Клубного города на реке Primavera». Это означает, что продажи в нем стартуют в ближайшее время. Застройщик – «СЗ «Стадион «Спартак», сообщается в пресс-релизе партнера по реализации – компании «Метриум».

Квартал «Вивальди», разрешение на строительство которого Мосгосстройнадзор выдал в середине июня, включает в себя корпуса трех разных форматов. В нем запланированы малоэтажные дома с семейными квартирами, среднеэтажные здания, а также башни высотой до 22 этажей, из которых откроется вид на панораму столицы и Москву-реку. Корпуса спроектированы по каскадному принципу, который характерен для приморских городов и позволяет сформировать запоминающийся образ застройки берега.

Предварительное бронирование квартир в корпусах квартала «Вивальди» уже открыто: это позволяет получить максимально привлекательное предложение и зафиксировать условия покупки. Старт продаж запланирован на ближайшие дни. Кроме того, на объекте в скором времени начнутся строительные работы.

«Малоэтажная застройка встречается в премиальном сегменте не так часто, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Так, в мае 2022 года доля малоэтажных проектов составила около 2% от общего объема предложения в проектах премиум-класса. Поэтому выход нового квартала в «Клубном городе на реке Primavera», в котором представлены подобные дома, безусловно, представляет собой ожидаемое событие как для участников рынка недвижимости, так и для покупателей».

«Клубный город на реке Primavera» состоит из четырех кварталов с корпусами разной этажности – от 5 до 22 этажей. Разработанная бюро ATRIUM архитектурная концепция предполагает соединение сразу трех стилей: ар-деко, неоклассики и модернизма. Кроме того, придомовая территория каждого квартала отличается своим особым дизайном. Жителям будут доступны сенсорный и ароматический сады, лаунж-зоны, коворкинг на открытом воздухе. Визитной карточкой проекта станет собственная благоустроенная пешеходная набережная с эко-парком, в ее границах также разместятся храм и культурно-просветительский центр.

Покупатели могут выбрать из более 120 разнообразных планировок: вариантов классического и евроформата, двухуровневых квартир и пентхаусов, квартир с террасами и патио. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в квартале «Вивальди» ожидается от 16,4 млн рублей (48 кв. м), двухкомнатной – 22,6 млн рублей (60,7 кв. м), трехкомнатной – 34,7 млн рублей (99 кв. м), четырехкомнатной – 62,7 млн рублей (142,5 кв. м).

Актуальные проекты компании СЗ «Стадион «Спартак» (декабрь 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Клубный город на реке PrimaveraМосква, Северо-Западный округ, район Покровское-Стрешнево, м. Спартак2 кв. 2024 г.от 17 760 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Клубный город на реке Primavera"

24.11.22 В квартале Rossini «Клубного города на реке Primavera» завершено возведение внешних стен 22-этажного корпуса 22.2  21.11.22 «СЗ «Стадион Спартак» закончил строительство детского дошкольного учреждения №3 в районе Покровское-Стрешнево  09.11.22 «СЗ «Стадион Спартак» закончил строительство еще одного детского сада на территории полуострова Покровское-Стрешнево  07.11.22 «Метриум»: в проекте Primavera действуют программы беспроцентной рассрочки  03.11.22 Премиальный «Клубный город на реке Primavera» строится в соответствии с графиком