Первые новоселы клубного дома «Река» в Раменках скоро начнут переезжать в свои уютные квартиры. Компания «Донстрой» уже передала покупателям 66 квартир. Всего в первой очереди проекта 115 лотов, включая три пентхауса. Старт выдачи ключей в первом доме начался на пять месяцев раньше срока, сообщается в пресс-релизе компании «Донстрой».

В первом «речном» доме представлены разные форматы квартир площадью от 60,7 до 355,4 кв. м, наполненные большим количеством естественного света благодаря высоким потолкам от 3,65 до 3,95 м. На этаже – не более трех лотов.

Приятное ощущение домашнего очага появляется у жителей еще в парадном лобби, из которого можно пройти в зеленый внутренний двор с приватным выходом к реке. Во входной группе дома также расположен детский клуб. В подземной части дома находится паркинг на 220 машино-мест, куда можно спуститься напрямую с любого жилого этажа.

В большинстве квартир есть открытые террасы, просторные балконы или остекленные лоджии,

а в квартирах на верхних этажах — дровяные камины. Из окон дома открываются пейзажи природного заказника «Долина реки Раменки» и ландшафтного парка «Событие» площадью 24 га. Масштабная благоустроенная зеленая зона подарит множество общественных пространств для досуга и отдыха будущим жителям всех проектов «Донстрой» в Раменках: квартал небоскребов «Событие», комплекс «Огни» и клубный дом «Река».

Сегодня «Донстрой» реализует второй клубный дом «Река». Строительные работы идут точно по графику. Сейчас грунт для фундамента разработан на 70%. Смонтировано 40% фундаментных плит. Работы вышли на уровень первого этажа — здесь уже выполнено 15% бетонирования вертикальных конструкций.

Актуальные проекты компании Донстрой (август 2022)