Девелопер ЖК «Рассказово» Sezar Group открыл реализацию квартир в доме №15, последнем из десяти жилых домов комплекса в Новой Москве. Дом находится на стадии строительства. В настоящий момент в нем ведутся монолитные работы на уровне 22 этажа, кладочные работы, установка оконных конструкций. Строительство завершится во II квартале 2024 года, сообщается в пресс-релизе девелопера.

Новый жилой дом представляет собой ансамбль из двух зданий, объединенных единым подземным паркингом и благоустроенным двором. Этажность домов переменная, от 11 до 22 этажей. Всего в составе 15 дома 1903 квартиры. На подземном уровне расположится паркинг на 696 машино-мест и 228 келлеров для хранения.

В реализации представлено более 90 вариантов базовых планировочных решений одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 35 до 90 кв. м. Все смежные квартиры можно объединять благодаря отсутствию несущих конструкций в межквартирных стенах. Стоимость квадратного метра начинается от 200 тыс. руб. Приобрести квартиру можно, воспользовавшись программой рассрочки или ипотеки от более чем 10 банков-партнеров.

Архитектурная концепция жилого дома развивает преемственность московской классике со сложным формообразованием фасада, характерными для ар-деко декоративными элементами и терракотовой палитрой. Стилистику поддерживают интерьеры входных групп с отделкой класса luxe, где в каждой жилой секции дома предусмотрены ресепшн, мягкая зона ожидания, декоративные аксессуары, создающие уют.

Благоустройство территории нового дома реализуется в рамках единой для жилого комплекса концепции. На площади 1,7 га будут организованы детские игровые, спортивные комплексы, места спокойного отдыха и созидания. Как и в других домах ЖК «Рассказово», в 15 доме будут организованы клумбы с сезонными и многолетними цветами, тропинки в обрамлении живых изгородей, декоративные и плодовые деревья. Всего во дворе будет высажено более 7 тыс. кустарников: айва, кизильник, спирея, ирга, виноград, калина и другие.

«Sezar Group стала первым девелопером, который оценил потенциал Новой Москвы и предложил в этой локации принципиально иную концепцию жизни. В 2014 году на этапе разработки ЖК «Рассказово» выход с проектом класса «комфорт-плюс» за МКАД расценивался как высокий риск. Сегодня хорошо видно, как с каждым новым домом в ЖК «Рассказово» уровень качества применяемых архитектурных и инженерных решений растет. Последняя очередь вплотную приближена к бизнес-классу. При этом квартиры во всех девяти ранее построенных домах были полностью реализованы еще на этапе строительства задолго до момента ввода в эксплуатацию. Мы видим, что предложенный нами формат жилого комплекса востребован, и высоко оцениваем потенциал реализации последних квартир в ЖК «Рассказово», невзирая на объективные обстоятельства рынка и острую локальную конкуренцию», – рассказала коммерческий директор Sezar Group Ольга Барабанова.

Внешний контур последнего жилого дома служит естественной границей участка застройки. Ритейл на первых этажах здесь будет доступен для всех посетителей без прохода на закрытую охраняемую территорию жилого комплекса. В перспективе открытые в торговой галерее супермаркеты, кафе и магазины восполнят локальный дефицит торговой инфраструктуры в районе.

Актуальные проекты компании SEZAR Group (июль 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
РассказовоНовая Москва, Новомосковский округ, м. Саларьево, п. Рассказовка1 кв. 2019 г.от 6 744 500 руб.
Full HouseМосква, Юго-Западный округ, район Тропарево-Никулино, м. Юго-Западная2 кв. 2024 г.--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Рассказово"