Cеть гибких офисов Flexity, созданная турецким девелопером Enka, увеличила свой портфель проектов до 33 247 кв. м (4107 рабочих мест), пишут «Ведомости» со ссылкой на информацию на ее сайте. Новые площадки появятся в бизнес-центрах Mosenka Park Towers рядом с метро«Таганская», «Садовая плаза» на Долгоруковской улице и в Riverside Towers у Павелецкого вокзала.

Ранее компания уже заявила об открытии гибких офисов в БЦ «Павелецкая плаза» и бывшем здании Минэкономразвития на Овчинниковской набережной. Представитель Flexity информацию о новых проектах подтвердил. Об этом также знают два консультанта, работавших с Enka. На данный момент пока открыта лишь площадка в БЦ «Павелецкая плаза», уточнил представитель Flexity. Объекты на Овчинниковской набережной и в Riverside Towers, по его словам, начнут работать в конце лета. Сроки начала работы оставшихся офисов он не назвал, но не исключил, что аналогичные объекты появятся и в других комплексах Enka, например в БЦ «Кунцево плаза».

Enka – один из крупнейших турецких девелоперов, работающих в России. Среди ее проектов БЦ «Башня на набережной» в «Москва-сити», «Москва Красные Холмы» (с гостиницей Swissotel), многофункциональные комплексы «Кунцево плаза» рядом с метро «Молодежная», «Каширская плаза» и проч.

Решение Enka о создании собственной сети гибких офисов представитель Flexity объясняет планами по диверсификации собственного портфеля и расширению количества предоставляемых услуг. По его словам, сейчас такие объекты наиболее востребованы, сам формат будет только расти.

Актуальные проекты компании СТ ТАУЭРС (июль 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
ММДЦ Москва-Сити Neva TowersМосква, Центральный округ, район Пресненский, м. Выставочнаяот 42 519 400 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU