Льготные условия действуют при приобретении квартир в доме «Достижение». В рамках поддержки отрасли информационных технологий ряд банков начали приём заявок на ипотеку по ставке до 5%. Самый низкий процент — в Газпромбанке, от 4,4%. Первоначальный взнос — от 15%. Максимальная сумма кредита для приобретения квартиры в Москве составляет 18 млн руб., говорится в пресс-релизе компании Sminex. 

«Вместе с банками мы создаем комфортные условия для приобретения квартир в домах Sminex. В доме «Достижение» мы предлагаем не только само жилое пространство с продуманными планировками, но и всю необходимую инфраструктуру для комфортной жизни и даже удаленной работы. В общественной гостиной создана домашняя атмосфера — там можно воспользоваться бесплатным wi-fi и уединённо поработать, выпить кофе или отдохнуть с семьёй. Чтобы отвести ребенка в детский сад или на развивающую детскую площадку, сходить в магазин или ресторан, достаточно просто спуститься на лифте. Для занятий спортом доступен круглосуточный фитнес-зал и спортивные зоны на свежем воздухе», — отметил директор по продажам Sminex Иван Обухов.

Согласно условиям программы, взять ипотеку может сотрудник в возрасте от 22 до 44 лет включительно, который работает в аккредитованной Минцифры компании. Ежемесячный доход заемщика в Москве — от 150 тыс. руб.

Актуальные проекты компании SMINEX (июнь 2022)

Другие новости о проекте "Дом «Достижение» "