Теннисный центр площадью 8,5 тыс. кв. м будет построен на полуострове Покровское-Стрешнево недалеко от «Клубного города на реке Primavera». Двери центра откроются для посетителей уже в 2023 году, сообщается в пресс-релизе СЗ «Стадион Спартак».

Помимо шести кортов для большого тенниса запроектированы и два зала для сквоша. Кроме того, планом строительства предусмотрены торговые объекты, кафе, душевые комнаты, раздевалки и другие помещения. Комплекс будет оснащен новейшим оборудованием и инвентарем для организации комфортного тренировочного процесса. Особое внимание уделили покрытию теннисных кортов. Планируется использование профессиональных материалов, аттестованных Международной Теннисной Федерацией ITF и позволяющих проводить турниры международного уровня.

«Разрешение на строительство теннисного центра было выдано в августе 2021 года. Объект будет возведен за счет инвестиционных средств. Центр будет располагаться в пешей доступности от «Клубного города на реке Primavera». Сейчас завершены свайные работы, начались работы по устройству фундаментной плиты», – пояснил директор «СЗ «Стадион «Спартак» Николай Савин.

Теннисный центр разместится на четырех этажах и будет расположен недалеко от стадиона «Открытие Банк Арена» и станции метро «Спартак». Внешне объект будет выполнен в диалоге с большой спортивной ареной через применяемые фактуры материалов и цветовую гамму. Теннисный центр станет частью амбициозного плана застройщика «Стадион «Спартак» по развитию спортивной инфраструктуры района.

Помимо центра для занятий теннисом компания уже анонсировала строительство Дворца спорта, который объединит поклонников акробатического рок-н-ролла, хоккея и синхронного плавания. Трибуны главной арены смогут вместить до 800 гостей и будут оборудованы самым современным мультимедийным оборудованием для проведения спортивных и музыкальных мероприятий международного уровня. Дворец будет также построен недалеко от «Клубного города на реке Primavera».

«Клубный город на реке Primavera» расположен в экологически чистом районе Москвы – Покровское-Срешнево – на берегу Москвы-реки. Девелопер «СЗ «Стадион «Спартак» построит здесь четыре квартала, состоящих из корпусов разной этажности – от 5 до 22 этажей. В проекте представлены более 120 планировок: лоты классического и евроформата, квартиры с террасами и патио, варианты со вторым светом, двухуровневые квартиры и пентхаусы. Большинство квартир в проекте имеют потрясающие виды на реку и центр города. Архитектурная концепция «Клубного города на реке Primavera» разработана бюро ATRIUM и содержит отсылки к неоклассическому стилю и ар-деко.

Актуальные проекты компании «СЗ «Стадион «Спартак» (август 2022)
ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Клубный город на реке PrimaveraМосква, Северо-Западный округ, район Покровское-Стрешнево, м. Спартак2 кв. 2024 г.от 17 897 600 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU

Другие новости о проекте "Клубный город на реке Primavera"

02.08.22 Девелопер «Клубного города на реке Primavera» строит дорожную инфраструктуру на полуострове Покровское-Стрешнево  11.07.22 Новые ипотечные предложения для IT-специалистов в «Клубном городе на реке Primavera»  29.06.22 «Метриум»: получено разрешение на строительство второго квартала Primavera  21.06.22 В «Клубном городе на реке Primavera» построят новый квартал  15.06.22 СЗ «Стадион «Спартак» инвестирует в создание экопарка в Покровском-Стрешневе 1 млрд руб.