Для клиентов доступен выбор любой из ипотечных программ:

– Для покупателей недвижимости по программе «Господдержка 2020 – 2022» минимальная ставка составит от 1,6% годовых

– Предусмотрены также и особые условия для семей по программам «Семейная ипотека» - минимальная ставка в московских проектах Группы «Эталон» составит всего от 0,9%

– Также теперь доступны и особые условия для представителей высокотехнологичной отрасли – запущена программа «Ипотека для IT-специалистов» по минимальной ставке от 0,1%

– Наконец, благодаря субсидированию удалось улучшить для покупателей условия и по стандартной ипотечной программе – здесь минимальная ставка составит от 2,8% годовых.

Данные условия распространяются на покупку квартиры в следующих проектах компании: жилой квартал Shagal, жилой остров Nagatino i-Land, жилой комплекс Voxhall, жилой комплекс «Серебряный Фонтан»

Для жилых комплексов «Крылья», «Летний Сад», «Счастье на Семеновской», а также на апартаменты в жилом комплексе Voxhall также действует программа субсидированной ипотеки с минимальной ставкой от 2,8%.

Минимальная ставка, условия кредитования и итоговая стоимость квартиры будут зависеть от выбранной кредитной программы. Предложение ограничено, сообщается в пресс-релизе Группы «Эталон».

Все упомянутые проекты в продаже (июль 2022)