ГК «А101» завершила монолитные работы в доме №23 в жилом комплексе «Скандинавия». Он относится к бизнес-классу и состоит из семи корпусов переменной этажности (9-16 этажей), в которых суммарно разместятся 955 квартир, сообщает пресс-служба ГК «А101».

В настоящее время на объекте продолжаются работы по укладке внутренних и внешних стен: сделано больше 50% кладки. В пяти из семи корпусов дома в активной фазе выполняются работы по устройству гидроизоляции и устройству кровли.

«В четырех корпусах дома №23 работы по устройству кровли завершены более чем на 70%. Продолжается монтаж оконных конструкций. Сейчас бригады начали работы по устройству гидроизоляции и кровли в корпусе 23.7. Работы ведутся в темпах, предусмотренных производственным графиком», – отметил директор департамента девелопмента ГК «А101» Павел Турков.

Кроме того, на объект в плановом режиме продолжаются поставки строительных материалов, в том числе газосиликатных блоков, кирпича, фасадной и кровельной теплоизоляции, металлических конструкций, ПВХ-конструкций и канализационных труб.

Другие новости о проекте "Район «Скандинавия»"