К концу апреля из Европы на склады ГК «Основа» в Москве поступило уже более 40% материалов и оборудования, необходимых для финишной отделки общественных пространств и апартаментов премиального комплекса RED7 на Садовом кольце. Это напольная и настенная плитка, инсталляции и сантехническое оборудование от ведущих компаний из Италии и Германии. В прошлом году из Германии в Москву было завезено более 1 млн кирпичей для облицовки фасадов комплекса. Все материалы и оборудование для каждого вида строительно-монтажных и отделочных работ в RED7 закупаются и доставляются заблаговременно, сообщается в пресс-релизе ГК «Основа».

Так, для отделки лобби и общественных пространств первого этажа дома была закуплена и в апреле завезена керамогранитная плитка от крупнейшего итальянского производителя Emil Group. Это более 1000 кв. метров крупноформатной плитки размером 1200x1200 мм с матовым рельефным покрытием в изысканном бежевом цвете и более 1000 кв. метров плитки размером 1600x3200 мм в белых тонах.

Кроме того, в конце апреля на склады поступил большой объем сантехнического оборудования для ванных комнат апартаментов. Из Германии доставлены инсталляции от производителя TECE, который занимает одну из лидирующих позиций на европейском рынке сантехнического оборудования. Также были закуплены и привезены ванные от немецкого бренда Bette.

По мере необходимости материалы и оборудование будут доставляться со складов на площадку строительства RED7.

Практически на весь оставшийся объем отделочных материалов, включая сантехнику, плитку и инженерную доску для отделки полов и стен общественных пространств дома и апартаментов заключены соответствующие контракты и подтверждены графики поставок. Вся зарубежная продукция комплектуется для транспортировки в Россию надежными компаниями-поставщиками.

Сегодня в комплексе RED7 в полном объеме завершены монолитные работы, активными темпами идут работы по установке витражных окон от бельгийской компании Reynaers. Во второй половине апреля начались работы по облицовке фасадов дома кирпичом ручной формовки насыщенного красного цвета от немецкой фабрики Deppe. Параллельно уже начаты отделочные работы в четырехуровневом подземном паркинге.

При этом для создания дизайна лобби и общественных пространств дома, включая приватную «Небесную гостиную» с собственным кинотеатром на 15-20 человек, коворкингом, игровой детской комнатой и лаунж-зонами с выходами на террасу, а также подземного паркинга, была приглашена Сабин Марселис, известный голландский дизайнер.

Все апартаменты премиального комплекса RED7 реализуются с полной дизайнерской отделкой «под ключ» в двух стилях. Автором неоклассического стиля выступило бюро Олега Клодта, а дизайн интерьеров в стиле современного минимализма разработало голландское бюро архитектуры интерьера i29. При этом каждый из стилей представлен в двух цветовых гаммах: теплой и холодной.

Актуальные проекты компании Основа (май 2022)

Другие новости о проекте "RED7"